- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer haben wir unseren dreiwöchigen Urlaub in dieser schönen Anlage verbracht. ( Das 8 x Mal im Club Playa Blanca ) Unser Appartment war ...wie gewohnt... sauber und gepflegt. Auf Wunsch bekammen wir zusätzlich Decken und Kissen. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Im Poolbereich sind reichlich Liegen vorhanden. Die Küche hat einen neuen Küchenchef... vorher war das Essen schon sehr gut, aber jetzt... Die Auswahl an Speisen ist einfach spitze. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Die Garnierung der Speisen - Einfach fantastisch. Jeden Abend ein anderer Themenabend..... Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Wieder einmal möchten wir den Maitre Alberto erwähnen, der mit seiner freundlichen und zuvorkommenden Art die Seele des Speisesaals ist. Auch die ständige Präsenz der Hotelleitung als Ansprechpartner im Haus ist hier ebenso erwähnenswert. Der Gast hat hier wirklich den ganzen Tag das positive Gefühl, als - Gast -Freund wahrgenommen zu werden. Wir fühlen uns im Club schon wie Zuhause, und haben schon wieder drei Wochen im November gebucht. Unser Dank an das gesamte Personal, das mit seiner hilfsbereiten und freundlichen Art viel zu einem gelungenden Urlaub beigetragen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut