Ella (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub!

Gut

Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Werden auf jeden Fall zurück kommen, und haben Freunde überzeugt mit zu kommen. Super Hotel!

• Gut
  • Klein aber schön. Sauber und wird auch jeden Tag sauber gemacht. Mann benutzt es jedoch nur zum schlafen. Den rest des Tages ist mann an der Bar oder ins Schwimmbad. Es gibt auch genug Aktivitäten.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut, manchmal ein bisschen kalt aber das ist nicht schlimm. Das ist nur wenn das Restaurant schon eine weile geöffnet ist. Jeden Tag genug (viel) Essen und auch jeden Tag etwas anderes, z.b. Canarisch, Chinesisch uzw. Für jeden gibt es etwas.

• Jeder ist sehr freundlich und geduldig. Sie arbeiten so schnell wie möglich und helfen direkt wenn nötig.

• Sehr nah zum Strand und Wasserpark. Wondervolle Umgebung, gutes Wetter und schöne Strände.

Viele verschiedene Ausflüge und Aktivitäten vom Animationsteam. Super Team! Wir haben uns nicht gelangweilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Ella

Sehr geehrte/r Frau Ella, Wir bedanken uns herzlichst dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Review über uns zu schreiben! Es ist schön Gäste wie Sie zu haben und wir bedanken uns für Ihre Treue. Das ganze Team freut sich dass wir Sie schon bald wieder Willkommenheissen dürfen ! Viele liebe Grüsse aus Playa Blanca, Die Hotelleitun