Traumhaft angelegte Familienanlage, viele Nationalitäten die Bungalows sind sehr schön in die Anlage integriert und um die Pools platziert. Die Pflanzenarten ein Traum, da hat sich jemand Gedanken gemacht. Gelbe Bananen von einer Palme pflücken zu können. Ein Träumchen, waren die lecker. Alle waren Super nett und haben einem zu jeden Zeitpunkt geholfen.
Sehr Sauber und geräumig mit Küchenzeile.
Der absolute Wahnsinn wer da nichts zu Essen findet, ist selber schuld. Was für eine Völlerei. Super Spitzenklasse was da aufgefahren wird.
Immer ein offenes Ohr. Sehr hilfsbereit.
Super schöner Ort man kann viel Unternehmen und Shopen oder aber auch einfach nur die Seele Baumeln lassen. Die Fahrt vom Flughafen dauert wenn keine weiteren Hotels angefahren werden ca.30 min. Inselhüpfen nach Fuerteventura und der TeguiseMarkt Sonntags sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Wer Animation mag ist dort gut aufgehoben. Für Kinder ein Paradies. Wassergymnastik, Yoga,Tischtennis,Tennis,Luftgewehr schiessen, Bogen schiessen, Air Hockey usw. Abends Musical ,Bingo, Soul, Brasilianische Auftritte, Papageien Show , Reptilien Show Kinder Disco und Erwachsene usw.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke Ihren Urlaubs in unserem Hotel HL Club Playa Blanca mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Wir sind sicher, dass Ihre Empfehlungen vielen potentiellen Urlaubern helfen wird eine Entscheidung für unser Haus zu treffen. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren konnten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung