Kay (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage mit gutem Service zum Wohlfühlen

Weitläufige Bungalow Anlage, etwas außerhalb des Zentrums, Verkehrsgünstig dennoch ruhig gelegen. Im typischen Inselstil erbaut.

• Wir hatten zu zweit ein Bungalow mit separatem Schlafraum, großes Badezimmer mit Wanne. Es war sauber geräumig, ausgestattet mit Wasserkocher und Mikrowelle. Eine kleine Terrasse vorm Bungalow mit Stühlen und Tisch, völlig in Ordnung und ausreichend.

• Wir waren 7 Tage im Playa Blanca Club. In der Nebensaison. Wir hatten AI gebucht und konnten so wenn wir wollten uns dreimal täglich am Buffet bedienen oder in den Zwischenzeiten an der Pool Bar Snacks, wie Sandwich verschiedene Gerichte zu den Essenszeiten und Kuchen zur Kaffee Zeit nehmen. Alle Speisen, Salate, Tapas, Suppen waren in einer großen Auswahl vorhanden, was uns positiv auffiel war die hohe Qualität, mit der die Speisen zubereitet wurden. Die Kuchen zur Nachmittagszeit waren selbst gebacken. Wir hatten in dieser Woche dreimal Motto Buffet: Chinesisch, Mexikanisch, Kanarisch! Alles sehr schön angerichtet und schmackhaft. Zum Frühstück gab es jeden zweiten Tag frisch zubereitete Smoothies und Milchshakes. Es gab immer ein Kinder Buffet mit Speisen für die kleinen. Die üblichen Getränke gibt es aus Automaten, an der Poolbar werden Getränke in Plastik Bechern gereicht wie AI üblich.

• Freundlich, nett und zuvorkommend. Bei Fragen Hilfsbereit, immer lächelnd. Beschwerden hatten wir keine, kommt ja auch immer darauf an wie man auf die Menschen zugeht. An der Rezeption wurde deutsch, englisch, spanisch gesprochen.

• Im Süden der Insel, gleich am Anfang von Playa Blanca, etwas oberhalb des Zentrums. Gelegen zwar an einer zweispurigen Straße, da aber die Bungalows und die Pool Anlage nach hinten raus liegen ist es in der Anlage ruhig und entspannend. Ausflugsziele zum Wandern und zum Strand in der Nähe, Schnorcheln, Tauchen am Ort möglich. Fährhafen nach Fuerteventura im Ort.

Animation war da, aber dezent und nicht aufdringlich. Abend Animation gab es jeden Tag außer Sonntags. Es gab zwei Pools plus einen kleinen Whirlpool die schön angelegt waren. Liegen waren immer in ausreichender Zahl vorhanden. Es wurde darauf geachtet, dass nicht unnötig reserviert wurde. Handtücher wurden sonst eingesammelt und an der Pool Bar aufbewahrt. Unabhängig vom Reiseveranstalter konnten an der Rezeption Fahrräder und die üblichen Ausflugs Touren gebucht werden, ebenso wie Mietwagen aller Klassen.

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Kay