Kati (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung total in Ordnung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Preis Leistungs Verhältnis ist in Ordnung Man darf keine 5 Sterne erwarten, wenn man sie auch nicht bezahlt!!! Das Personal ist super nett vorallem Kirsten ist hervorzuheben! Es gab mit Sicherheit Mängel, aber der Preis war wirklich gut und deshalb sollte man auch kleinere Mängel übersehen! Das einzige was meiner Meinung nach wirklich nicht doll war, war die Reinigung der Zimmer, hatte leider nie das Gefühl, es richtig sauber zu haben! Im Restaurant und im restlichen Hotel waren hingegen alle sehr bemüht! Die Anlage ist hübsch angerichtet tolle Pflanzen überall - wirkte sehr gepflegt und ansprechend! Essen war nichts besonderes, aber total in Ordnung! Am besten hat uns die lockere und ungezwungene Atmosphäre gefallen, mit drei Kindern hat man sich verstanden gefühlt :-) Lockeres Publikum und sehr familienfreundlich! Der Bademeister hat gut aufgepasst und alles im Blick gehabt trotz der vielen Kinder! Was mich am meisten gestört hat, war die Entfernung zum Strand war das erste Mal für uns mit nicht direkter Strandlage und ich muss sageb, das ist nichts für uns - aber das ist geschmacksache!Es fahren mehrmals täglich Shuttles zum Strand! Die Promenade von Playa Blanca ist toll gerade in den Abendstunden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Kati

Sehr geehrte/r Frau Kati , Wir bedanken uns herzlichst dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Review über uns zu schreiben! Es ist schön Gäste wie Sie zu haben und wir bedanken uns für Ihre Treue. Das ganze Team freut sich dass wir Sie schon bald wieder Willkommenheissen dürfen ! Viele liebe Grüsse aus Playa Blanca, Die Hotelleitun