Rita (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Lanzaroteurlaub HL Playa Blanca

Gut

Es ist eine familien- und kinderfreundliche Hotelanlage mit vielen Bungalows umgeben von vielen mediterranen Pflanzen. Das Hotel bietet eine Erholung in Familie das ganze Jahr über in angenehmen Klima.

• Die Bungalows mit 1 oder 2 Schlafzimmern sind ausreichend für eine Woche Urlaub und bieten gute Schlafmöglichkeiten. Das Badezimmer mit 2 Waschmöglichkeiten ist für mehrköpfige Familien ausreichend. Nur die Badamaturen müßten besser überprüft werden, weil am letzten Tag sich die Handbrause der Badewanne zerlegte. In den Schlafzimmern sollten Stühle bzw. Hocker stehen für die Ablage von Kleidungsstücken.

• Die Verpflegung durch das Hotel war abwechslungsreich, nahrhaft und für jung und alt sehr gut gestaltet. Die Büffetform war zweckmäßig und erlaubte jeden Essensteilnehmer sein eigenens Essen individuell zusammen-stellen. Auch die Länderabende zum Abendessen fanden bei uns guten Anklang. Wer All-Inclusive hatte, konnte auch die Poolbar sehr gut nutzen mit Getränken und kleinen Snacks. Es war für uns rundum eine sehr gute Veerpflegung.

• Gut
  • Der Service war gut und ausreichend. An der Rezeption erfolgte eine schnelle und freundliche Bedienung und man bekam seine privaten Anliegen sofort bearbeitet. Die Zimmerreinigung geschah nach der hoteleigenen Planung und auftretende Probleme wurden sofort geklärt. Der Bustransport zum Hotel und Flughafen erfolgte pünktlich und ohne große Komplikationen.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Atlantik entfernt und er ist sowohl zu Fuß als auch mit dem Shuttle schnell zu erreichen. Der Urlauberort Playa Blanca lädt sowohl zum Shoppen als auch zum Bummeln ein und das vor allem im Winter. Die Umgebung ist sauber und inseltypisch mit mediterranen Pflanzen und den ersten Kraterbergen am Horizont. Das Inselmilieu ist einzigartig, bedingt durch den Lavauntergrund und der Hausbebauung (max. 3 Etagen) sowie dem gut ausgebauten Straßennetz.

• Gut

Sportliche Aktivitäten aller Art sind sehr gut möglich sowohl für Kleine als auch Große. Die Betreuung der Kinder ist sehr gut und die Animation für Erwachsene erfolgt jeden Tag. Das Baden im Pool als auch im Atlantik ist für alle ein Vergnügen und ermöglicht eine aktive Erholung. Die Freizeitanlagen sind zweckmäßig angelegt. Auch die Betrachtung der Pflanzenwelt ermöglicht einen Kontakt mit der Natur. Die Ausflüge, z.B. in den Nationalpark, sind für einen Mitteleuropäer ein Erlebnis, weil man solche Krater und Experimente noch nie in Natura gesehen hat. Man kann auch die Insel selbst sehr gut mit dem Auto erkunden, weil Straßen und Verkehrsschilder wie bei uns gestaltet sind. Aus dieser Sicht lohnt sich ein Urlaub auf der Insel Lanzarote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Rita

Vielen Dank Rita für Ihren ausführlichen Kommentar, wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse