Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Horror Hotel mit angeblich 4 Sternen

Sehr schlecht

Abgewohntes angeblichen 4 Sterne Hotel. Woher die Sterne kommen ist hier rätselhaft. Die Zimmer werden nur an 5 Tagen die Woche gereinigt. Lauter kaputte Fließen am Pool und ranzige Auflagen auf den Liegen. Speisesaal lieblos und das Essen gerade so essbar!

• Sehr schlecht
  • Essen gerade so genießbar! Bei All Inclusive eine riesige sauerei mit Bergen von Plastik Becher.

• Schlecht
  • Es werden die Zimmer nur an 5 Tagen in der Woche gereinigt und frische Pool Handtücher gibt es nur 2 mal die Woche

• Man muss mit dem Shuttlebus zum Stand fahren.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung und bedauern zugleich sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Die Geschmäcker und Prioritäten sind selbstverständlich ganz unterschiedlich und es ist immer schwer es jedem zu 100% recht zu machen. Deswegen sind wir aber stets sehr bemüht und haben immer ein offenes Ohr für unsere Gäste und jedes Anliegen, besonders gerne direkt vor Ort in Ihrem Urlaub. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit vielen Grüssen Die Hotelleitung