Chris (31-35)
Verreist als Familie • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Servicemängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als junge Familie, Vater 37 Jahre, Mutter 33 Jahre und Tochter 1 Jahr, im März 2015 im Hotel Club Playa Blanca. Da unsere Tochter noch sehr klein war, konnten wir die Animation und viele Ausflugsmöglichkeiten leider nicht nutzen und können deswegen auch nicht viel dazu sagen, außer das diese ausreichend angeboten wurde. Zur Strandpromenade und zum nächstgelegenen Strand geht man gemütlich ca. 15 Minuten. Ich fange mal mit den positiven Dingen an: - die Anlage ist wirklich sehr schön angelegt und gepflegt. - das Personal ist immer bemüht und freundlich, besonders zu Kindern. - die Sauberkeit ist auch mehr als in Ordnung, die Reinigungskraft kommt 5x in der Woche und macht Ihren Job sehr ordentlich. - In 14 Tagen haben wir (glücklicherweise) nicht eine Kakerlake gesehen, vielleicht lag das auch am Reisezeitraum??? Normalerweise bucht man die in diesen Urlaubsregionen ja immer mit. - Das Essen ist zwar immer ein Stück weit Geschmackssache, aber ich denke Grundsätzlich war auch das sehr zufriedenstellend, es gab abends regelmäßig Themenabende und man hat für sich auch immer etwas gefunden. Nun zu den negativen Sachen: - Gebucht hatten wir von zu hause aus bereits ein Kinderbett zum beistellen im Schlafzimmer. Das war bei Ankunft jedoch leider nicht da, im Grunde auch nicht sooo schlimm, bin einfach zur Rezeption und habe darauf aufmerksam gemacht. Das Problem war allerdings, dass obwohl ich gesagt habe das unsere kleine Tochter von der anstrengenden Anreise sehr Müde sei, das Bettchen 3 Stunden bis in unseren Bungalow gebaucht hat. Aber immerhin, es kam noch!!! - Auf der Terrasse gab es bei uns keinerlei Schatten, auf Nachfrage bei der Rezeption ob man einen Sonnenschirm (leihweise gegen Gebühr oder Kaution) bekommen könnte, wurde man auf die Geschäfte in der näheren Umgebung verwiesen. Dort bekäme man sowas zu kaufen. - Auch Sonnenliegen vermissten wir auf unserer Terasse, es gab nur zwei Kunststoffstühle und einen Tisch. Nachdem wir uns diesbezüglich selbst halfen und kurzerhand das Gästebett (Klappbett) zum Sonnen auf die Terrasse stellten, wurden wir von der Rezeption telefonisch gebeten dies zu unterlassen, da !!! Wir hatten das Klappbett wohlgemerkt nur für die Nutzdauer draußen, nicht bei Abwesenheit oder gar Nachts. - Die Ausstattung des Bungalows ist insgesamt eher spärlich, neben den oben genannten Sachen wurde auch hier und da ein Besen oder zumindest ein Handfeger vermisst. Es gab nur ein Kehrblech, was ohne dazugehörenden Handbesen sehr blöd ist. - Die Größte Enttäuschung war jedoch die Küche, die so bei der Buchung beschrieben wurde. Diese "Küche" beihaltete folgende Dinge: *Kühlschrank *Mikrowelle *Wasserkocher *4 Kaffeetassen + Unterteller und Teelöffel Zwar benötigt man bei AI nicht zwingend eine komplett ausgestattete Küche, aber wenn man mit einem Kleinkind unterwegs ist, ist das oft doch sehr praktisch. Nicht zuletzt war die angegebene Küche auch ein Auswahlkriterium für unser Hotel. - Die ganze Anlage war, wie bereits gesagt sehr schön, nur war der Pool doch sehr kalt, zumindest das Babybecken hätte wärmer sein können (müssen)!!! Fazit: Bis auf die Aufgeführten Mängel, mit denen man leben könnte wenn man dies vorher weiß (Küche, Terrassenausstattung), war das ein sehr schöner Urlaub und das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen. Vielleicht jedoch eher als gutes 3* Hotel!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Chris