Dieter Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal aber nie wieder

Naja ,ich war mit meiner Familie & Freunden da ,wir warren 4 Erwachsene & 4 Kinder die Kinder im Alter von 11&13 Jahren.Also die Anlage oben mit den Garten und die Bungalows sind echt gut und sauber ,aber unten der Pool und die Küche und Poolbaar sind echt alt und dreckig ,das ist noch von der Alten Dunas Hotelkette und die gibt es schon 15 Jahre nicht mehr .Überall liegen die Plastikbecher rum , wir fahren nicht noch mal da hin da auch das Publikum nicht gut ist .Wenn man viele Meinungen hier liest stimmt das alles was bei Holidaycheck steht.Also für 4 Personen unter 3000 Euro ist das okay ,aber über bekommt man bessere Anlagen.Aber ich muß sagen das Essen war echt gut und wenn ich das sage ,das heißt schon was.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Dieter Klaus

Sehr geehrte Klaus, Wir bedanke uns dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihre Meinung mitzuteilen. Natürlich sind wir enttäuscht zu hören dass Sie ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Wir werden untersuchen was falsch lief und bedanken uns über Ihr detailliertes Feedback. Wir entschuldigen uns für die Vorkommnisse und hoffen dass Sie trotzdem noch zu einem erholsamen Urlaub gekommen sind. Mit besten Grüße,