Ein rundum schöner Familienurlaub! Das Hotel ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Unser Bungalow war stets sehr sauber. Die gesamte Anlage ist gepflegt. Das Essen war vielseitig, abwechslungsreich und gut. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Viele Familien aus England, Niederlande und Deutschland, u.v.m.! Lassen Sie sich den Urlaub nicht von Gästen vermiesen, die nur das Schlechte und Fehler suchen - wir haben nicht viel gefunden!
Bungalow grosszügig geschnitten. Keine Probleme mit dem Zustellbett. Relativ großes Bad, jederzeit sauber. Kitchenette nur mit Mikrowelle, Wasserkocher und Kühlschrank.
Ein Restaurant und eine Pool-Bar. Zusätzlich eine Bar im Fernseh- und Veranstaltungsraum Themenabende, ansonsten landestypisch. Kontinentales und englisches Frühstück. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant in Ordnung (selten schlecht gespülte Teller). Der meiste Dreck kam von unvorsichtigen (kleinen) Gästen. Dieser wurde von den Servicekräften schnellstmöglich beseitigt.
Wir haben uns in diesem Hotel richtig wohl gefühlt. Die Hotelleitung und die Mitarbeiter waren zuvorkommend und haben auf Wünsche, aber auch auf seltene Kritiken, sofort reagiert. Unser Zimmer war top gereinigt.
Abseits des Zentrums, aber der Weg dahin ist kurz! Ein Wasserpark liegt in der Nähe! Der Weg zum Strand ist gut zu laufen. Shuttle-Servive zum größeren Strand.
Es gibt einige Freizeitangebote durch das Animationsteam. Darts, Bogenschiessen, Wasserball und -gymnastik. Hat Spass gemacht, war nicht zuviel. Abendanimation wiederholte sich größtenteils wöchentlich. Pool ok, Liegestühle ausreichend vorhanden. Wurden leider stark und lange durch Handtücher blockiert (alle Nationalitäten!). Zu wenig feste Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Thomas |