- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
HotelAnlage sehr veraltet. ES gibt kaum schöne sitzgelegheiten abends nach dem essen zum aufhalten. Die Animation war jetzt auch nicht so der brüller.
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Das Badezimmer verfügt zwar über eine LichtKuppel aber ein Abzug oder Fenster zum öffnen Fehlanzeige. Die Betten sind schon sehr durchgelegen. Die Sofa's sind auch in einem sehr schlechten Zustand.
Das essen war mit das beste was ich in dem Hotel erfahren haben. Gute Auswahl für jeden Geschmack war etwas dabei
Der Services war gut. Die Damen und Herren haben einen sofort geholfen wenn man Probleme hatte.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 30-35 min. Von dort kann man einiges gut erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentar. Wir bedauern sehr, dass wir nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Es ist natürlich grundsätzlich nicht leicht, denn viele Dinge sind eben "Geschmackssache". Deshalb setzen wir sehr auf Kommunikation mit unseren Gästen, besonders gerne während des Urlaubes, so dass wir die Möglichkeit erhalten sofort Abhilfe schaffen zu können. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute. Viele Grüsse Die Hotelleitung