Uwe (61-65)
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessZu teuer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu teuer Zimmer eher eine Höhle als ein Gästezimmerr Lage zu weit weg von der Stadtmitte Umgebung ohne Attraktivität kfz Notwendig und Speisen im Lokal sehr geringer Umfang

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
  • Sport

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im August 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung. Schade zu sehen, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben in unserem Hause. Für die Lage des Hotels und die Attraktivität drum herum können wir leider nicht viel. Auch das wir außerhalb des Stadtzentrums liegen ist überall beschrieben. Der Preis der Zimmer hat Ihnen meine Tochter bei der Buchung genannt - ebenso die verschiedenen Kategorien (und Entschuldigung - aber Höhlen haben dann schon ein anderes Aussehen und Feeling - siehe Vogelherdhöhle) In unserem Restaurant haben wir überwiegend regionale Speisen aus heimischen Produkten. Da dies alles frisch hergestellt wird, ist die überschaubar - aber für jeden etwas dabei (z. B. auch 1 Seite mit vegetarischen Gerichten). Ebenso sprechen meine Damen immer auch Tagesempfehlungen aus. (Die Zeiten mit 100 Gerichten auf der Karte sollte eigentlich vorbei sein.) Schade, dass Sie sich nur hier äußern und uns nicht während Ihres Aufenthaltes bzw. bei der Abreise mit uns gesprochen haben - da hätte man sicherlich schon einiges klären können Mit freundlicher Empfehlung Karin Heinle Inhaberin und Gastgeberin