Paul (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschöne Zeit in typisch bayerischem Hotel

Wir sind am Hotel Hirsch vorbeigefahren und schon die Aussenfassade des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer, die uns persönlich gezeigt wurden hatten alle einen besonderen Charme, waren gross genug und sehr sauber. Als wir durch die Stockwerke gingen kamen wir uns vor wie in einem Schloss. Gutes Preis Leistungsverhältnis, herrliche Stunden auf der Dachterrasse des Hauses mit Blick auf die Berge. Gute Tipps der Rezeption für Wanderungen und kulturellem Angebot.

• Das Zimmer war sehr sauber, das Bad gross und geräumig und besonders ist uns die gute Qualität des Shampos, Duschgels, etc. aufgefallen

• Wir kamen in den Genuss der Wildwochen, was anscheinend eine Spezialität des Hauses ist und wir waren begeistert vom Service und dem Essen!

• Der Oberkellner, der uns bediente war und auch die Mitarbeiter im Hotel waren sehr zuvorkommend und erfüllten uns alle Wünsche.

• Absolut zentral mit direktem Parkplatz der nicht einmal etwas kostet. In die Innenstadt sind es keine zwei Minuten zu Fuss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife