- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleineres Hotel, liegt direkt am Anfang der Füssener Fußgängerzone. Vor dem Hotel sind ca. 10 Parkplätze vorhanden, was in der Hauptsaison zu wenig ist. Da wir im März waren und dort noch nichts los war, haben wir gut einen Stellplatz bekommen. Neben den Parkplätzen gibt es noch eine kleine Terrasse. Wir haben einen 2-Tage Ausflug nach Füssen unternommen, da wir uns dort alles doch etwas weitläufiger vorgestellt haben. Aber 1 Tag reicht völlig aus, außer man will in der Gegend noch wandern, Radfahren oder sonstiges. wenn man nur die schlösser anschauen will, morgens hin, abends zurück, fertig.
Zimmer sind sehr klein, vielleicht 13,14 qm? wir waren schon enttäuscht, da man sich unter einem deutschen 4 Sterne hotel doch mehr vorstellt. Man kommt rein, hat eine kleine Ablage und einen Kleiderschrank im "Flur". Im Zimmer steht das bett, an der Wand hängt ein TV und unter diesem ist ein kleiner schmaler Tisch, wobei man das auch eher nur als Ablage-Regal mit Stuhl davor bezeichnen kann und schon ist das zimmer voll. Das Bad ist auch sehr klein mit Badewannendusche. Ansonsten gab es weder eine Minibar, noch eine Kaffeemaschine oder einen Wasserkocher, was ich dann doch erwartet hätte. Die Zimmer sind zwar sauber und von den Farben/Muster ok, aber von der Ausstattung für 4 Sterne Null ausreichend.
Es gibt 1 Restaurant im Gebäude, wir haben dort allerdings nur gefrühstückt. Das Früstück war recht bescheiden, wobei es für die Größe des Hotels wohl ausreichend ist. Es gab Brötchen, Toast, 3 Müslisorten, wurst, käse, gurken, tomaten, yogurt. Der frühstücksraum war sauber und recht gemütlich.
Haben nur ein-/und ausgecheckt. Empfang war freundlich und hilfsbereit.
Lage zur Innenstadt super, zu Fuß ca. 2 min. Dort gibt es einige Cafés, Eiscafés, Souvenierläden, Trachtengeschäfte, ein paar Kleiderläden, Wirtschaften, Hotels. Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung, aber absolut nichts für junge Leute. Einkaufsmöglichkeiten gleich Null, Eigentlich nur ausreichend für einen Besuch der Schlösser, zu denen man ca. 5 - 10 Autominuten braucht. Am besten Tickets hierfür schon mal vorab reservieren, sonst wartet man ewig. Parkplätze gibt es genügend, kosten aber pauschal um die 5 euro. Zu den Schlössern kommt man vom Kartenschalter zu Fuß, mit dem Bus oder mit den Pferden...wobei letzteres mir irgendwie als Tierquälerei erschien. 2 Pferde müssen den lieben langen Tag einen Anhänger schleppen, auf dem bis zu 10 Personen Platz haben. Es geht wahnsinnig steil den Berg hoch und wir haben keinen elektrischen Antrieb o.ä. am Wagen erkennen können. Die Pferde waren abartig am speicheln. Ich habe auch weder oben noch unten an der Station gesehen,dass die Pferde mit Wasser oder Nahrung versorgt werden. Würde das also nie unterstützen. :-( Desweiteren gibt es ein Thermalbad, das ca. 7 Autominuten vom Hotel Hirsch entfernt liegt. Das ist eine Reise wert. IIm Innenbereich gibt es Sauna (kostet extra), 3 Schöne warme Becken, eines davon mit Farblichteffekten und Wasserbar, außen 2 Becken. Ausreichend Liegen vorhanden, kleine Bar, an der man kleine Snacks einnehmen kann ist auch noch dabei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife