17 Zimmer individuell eingerichtet. Trotz Bundesstraße vor der Tür hatten wir einen ruhigen schlaf. Das ganze Haus war super sauber und gepflegt. Sehr Kinderfreundlich, kleiner Haushund sorgt für eine gute Stimmung schon zum Frühstück. Ein heller Frühstücksraum mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Free WiFi im gesamten Haus. Super Preise und auch Wochenendarrangements möglich.
Große Zimmer, etwas kleines Bad. HD-TV, Bakon (nicht in jedem Zimmer), Haartrockner, Telefon. Sehr sauber und gepflegt
Kleines Restaurant mit Regionaler Küche. Speisen waren Lecker und unsere Bestellungen kahmen zügig. Gutes Frühstücksbuffet, Rührei und Spiegeleier wurden uns frisch zubereitet.
Freundlicher Empfang, gute Empfehlungen für Aktivitäten in der Stadt. Sehr Kinderfreundlich und zuvorkommend.
Direkt an der B54 gelegen mit einer Kirche hinterm Haus. Bushaltestelle vor der Tür, Linie 9 fährt alle 20 Minuten in die Innenstadt. Hotel verfügt über eigene Parkplätze und einem sehr großen Öffentlichkeit Parkplatz auf der anderen Straßenseite.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife