Andi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolle Ausgangslage für alle Urlaubsarten - Tipp!

Das Hotel hat ca. 22 Stockwerke und jede Menge Zimmer (genaue Anzahl bitte nachgoogeln). Vom Gesamtzustand her merkt man dem Hotel die einen oder anderen Gebrauchsspuren/Abnutzungserscheinungen an. Die Sauberkeit und Freundlichkeit bzw. Hilfsbereitsschaft sind jedoch TOP! WiFi wird nur in der großen, schön gestalteten Lobby gratis angeboten. Mein Tipp ist das Frühstück, das unserer Meinung nach unübertroffen ist. Also sofern möglich gleich dazubuchen! Ausflüge nicht beim Concierge buchen! Frühstück dazubuchen!

• Gut
  • Große Zimmer, King-Bed, die wirklich toll sind, super Ausblick, Klimaanlage vorhanden, Safe, Flat-TV, Telefon, aber kein Balkon, Minibar. Möbel teilweise etwas abgewohnt, aber sicher nicht schlecht! Bad und Dusche auch schön!

• Gut
  • Frühstück ist extraklasse!!!!

• Gut
  • Die Bediensteten dort sind alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmerreinigung top!!! Tipp: bei dem Concierge, der dort den Urlaubern diverse Ausflüge verkauft (Key West, Stadtrundfahrt usw.) sind die Preise um ein vielfaches höher als bei Anbietern in Miami Beach. Beispiel: Ausflug nach Key West: Hotelpreis: 80,- $, Preise bei einem Anbieter in Miami Beach: 45,- $ Kein Witz - ein und derselbe Ausflug fast doppelt so teuer - ziemlich frech, wie ich finde!

• Das Hotel liegt etwa 10 km vom Miami Internation Airport entfernt. Mit dem Bus/Auto erreicht man die Strände von Miami Beach auch nach kurzer Zeit. Shoppingmöglichkeit in nächster Nähe (Bayside Marketplace). Das Nightliife spielt sich sicherlich eher in Miami Beach ab. Wer es ruhiger und dennoch einen tollen Ausgangspunkt für einen erholsamen Urlaub haben will, der hat mit dem Hilton Downtown eine Top-Adresse. Wir hatten kein Mietauto, deshalb war es auch von Vorteil, dass die nächste Busstation nur 3 min entfernt liegt.

• Gut

Der Pool ist ok, aber wenn man einen solchen Strand knapp vor der Haustür hat, empfehle ich doch das traumhafte Meer.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Andi