- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an der South Michigan Avenue, nur wenige Gehminuten vom "Loop" entfernt. Auch der Shopping-Distrikt an der "Magnificent Mile" ist gut zu Fuß zu erreichen. Wer Glück hat und ein Zimmer nach vorne bekommt, hat zudem einen wunderschönen Ausblick auf den Michigan-See. Das Foyer des Hotels ist pompös im Grand-Hotel-Stil gestaltet, und auch ansonsten ist das Ambiente sehr angenehm. Allerdings kann es aufgrund der Größe des Hotels schon mal rummelig zugehen. Während unseres Aufenthalts fand zum Beispiel ein großer Kongress statt, so dass überall Menschen mit Namensschildchen um den Hals umherwimmelten. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und nett eingerichtet. Unseres war sogar mit zwei! Badezimmern ausgestattet. Der Service war überwiegend freundlich, nur die Dame am Check-in wirkte etwas mürrisch und lustlos. Alles in allem ist das Hilton Chicago für einen Städtetrip nach Chicago absolut zu empfehlen und aufgrund der schöneren Lage und der großzügigeren Anlage meiner Meinung nach besser als das noch zentraler gelegene Hilton-Schwesterhotel Palmer House.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut