Alexander (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 3 Wochen • Stadt
Sehr gutes Stadthotel

Schönes, typisch amerikanisches Hotel, innen wie außen. Etwas älter, aber renoviert. Gemütliche Hotelbar und ein Irish Pub sind vorhanden. Viele Geschäftsleute und Veranstaltungen (z. b Hochzeiten) haben wir mitbekommen. TIP: Auf jeden Fall das Restaurant "Ed Debevic's" besuchen. Lustige Atmosphäre. Der Pier ist sehr schön, wie eigentlich die ganze Stadt.

• Wir hatten das Glück ein besseres Zimmer zu bekommen, als wir es gebucht hatten. Zimmer war sehr groß und gemütlich eingerichtet. Mit Bar und Couchecke. Tolle Sicht zum See hatten wir. Das Bad hatte zwar ein große Dusche, insgesamt etwas klein, aber ausreichend.

• Restaurant nicht genutzt. Bar und Irish Pub waren gemütlich.

• Die Angestellten waren immer sehr hilfreich, wenn wir etwas brauchten. Check-in lief reibungslos ab.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Direkt an einem Park der wiederum am See liegt. Trolleybahnhaltestelle (kostet nichts!) direkt gegenüber. U-Bahn 2 min entfernt. Einige Läden wie Supermarkt, Fastfood oder Tourishops in unmittelbarer Nähe. Direkt nach Downtown sind es etwa 15-20 minuten zu laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist für ein Stadthotel völlig ausreichend. Schön gelegen auf einer höheren Etage. Tolle Sicht. Es hat einen Aussenbereich zum Sonnen. Auch sehr schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2008
    Reisegrund:Stadt