Andreas (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Viel Negatives und wenig Positives

Schlecht

Was nutzt es, wenn der Service (Essen, Rezeption und Zimmereinigung) gut ist, aber das Hotel offensichtlich an allen Ecken und Enden spart bis die Schwarte kracht. Das Hotel wird eindeutig unter Gewinnmaximierungs-aspekten betrieben/geführt; Investitionen = Fehlanzeige!!! Marode Zimmereinrichtungen. Klimanlagen von vorgestern und ewig defekt. Oftmalige Ausfälle von TV und Stromanlage. Sage und schreibe 1 (in Worten-> ein) Sonnenschirm, der auch kurz vor dem Zusammenbrechen steht, für die ganze Hotelanlage!!! Pool-Liegen die vormals wohl irgenwelche Euro-Paletten waren und vor-sich-hin-rotten. Achtung---> permanente Verletzungsgefahr durch Holzsplitter und abgebrochene Liegenfüße!!! Liegenauflagen aus den 70'ziger Jahren in der Dicke eines Crepes!!! Die Gästestruktur war bunt gemischt; Franzosen, Niederländer, Australier, Deutsche und sowie überall und überalles geliebt unsere Freunde aus dem russisch-sprachigen Raum. Wir dachten, mit den Urlaubern aus dem russisch-sprachigen Raum bereits alles nur erdenkliche erlebt zu haben, aber denkste!!! Was sich während unseres Aufenthaltes abspielte übertraf alles, was wir zuvor erlebt hatten. Wir hatten HP und sind immer recht gut satt geworden. Auswahl und Abwechslung waren o.k.. Aber Fleisch zubereiten konnte die Kuchcrew irgendwie nicht; es waren immer Schuhsohlen. Keine Ausflüge beim "Vorort-Menschen" des Reiseveranstalters buchen; völlig überzogene Preise (1/3 oder doppelt so teuer)!!! Wir hatten zuvor über die sogenannten "Beach-Boys" diverses gelesen (Gutes und Schlechtes). Wir können hier nur Positives berichten. Alle, die wir kennengelernt haben, waren sehr freundlich und haben sich mehr oder minder schnell zurückgezogen, wenn man ihnen klar gemacht hatte, dass ihre Dienst z.Z. nicht erwünscht sind. Wir haben unsere Ausflüge mit "Silva" gemacht und waren sehr zufrieden; können wir bedenkenlos weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Siehe obige Ausführungen!!

• Siehe obige Ausführungen!!

• Siehe obige Ausführungen!!!

• Schlecht
  • Willkommen Freunde der Eisenbahn. Die zwei-spurige und gut befahrene Eisenbahn-Linie verläuft direkt (!!!) und zwar 9,55 m vor der Hoteleinfahrt. Die vorbeifahrenden Züge sind aber nur dann hautnah (egal wo man in diesem Moment im Hotel ist) wahrnehmbar, wenn der Lokführer seine 3-5-Klang-Fanfare betätigt. Da ca. 500 m vom Hotel entfernt ein Bahnübergang ist, kommt dies recht häufig vor!!! Der fairnesshalber sei aber gesagt, dass die Hälfte der Züge "schweigend" vorbeifahren. Tja, der Strand, aus dem wäre eine Menge zu machen, wenn er regelmäßige gepflegt werden würde. Aber da sich hier keiner und vorallem das Hotel nicht drum kümmert, sieht der Strand (egal, ob rechts oder links vom Hotel aus) wie eine "kleine" Müllhalde; angespülter Dreck ohne Ende. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf (Getränke usw.) gleich neben dem Hotel. In ca. 600-700 m Entfernung aber billiger und mehr Auswahl!!

• Sehr schlecht

Animation gab es nicht. Jeden Abend gab's Live-Musik oder Disco; Qulaität = naja. Ansonsten siehe oben.

Dauer:3 Wochen im August 2011
    Vorname:Andreas