Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine sehr alte Hotelanlage mit Charme
Alle Zimmer müssten dringend generalüberholt werden. Das Essen ist zufrieden stellend, aber es fehlen sehr viele Kleinigkeiten. Der Strand ist schlecht und das Baden im Meer sehr gefährlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Preis Leistung passt nicht
von Deluxe Room promo war das Zimmer ganz weit entfernt -keine Außendusche, kein DVD, Kein Geman TV, kein iPod Docking Station, keine Minibar, kein Kingsize Bett, kaputte, dreckige Gardinen Kein Sonnenliegen am privat Strand vom Hotel, Am Pool zu wenig bzw. kaputte Liegen, keine Sonnenschirme. kaputte Stühle auf der Terrasse die erst nach Beschwerde weggeräumt wurden, dauert die Getränke alle, Service naja, kein Spa (seit etlicher Zeit zu), von elegant und renoviert ganz weit entfernt. kein Bananaboot, kein…
Susanne & Denis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Lieber doch nicht noch mal
Erster Eindruck : Ganz hübsch, zweiter Eindruck : die Außenanlagen (Pool, Sitzbereich, Bar) sahen aus wie gewollt und nicht gekonnt. Dritter Eindruck : katastrophal. In vielerlei Hinsicht muß ich Sabine Recht geben. Es kann nicht sein, das der Assistent Manager kommt und einen fragt was man verbessern könnte und dann zwei Tage später die Fischtruhen , die sowieso auf den Schrott gehören, zum abtauen vor das Restaurant stellt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir hatten einen super Urlaub
Schönes Hotel in super Lage. Da wir noch ein bisschen umher reisen wollten war die Lage zu den üblichen Sehenswürdigkeiten super.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles hotel für guten Preis, sehr empfehlenswert
Schönes Mittel klasse hotel, direkt am Strand, schöne Pools 2 Stück. Das Essen war ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert, freundlich und entgegen kommend. Unsere Freunde durften im hotel natürlich gegen Bezahlung essen und am Abend etwas trinken wo wir zusammen saßen. Sehr sauber und gemütlich. Wir waren begeistert, leider konnte man nicht ins Meer zu hoher Wellengang. Zur Stadt kann man sehr gut mit dem tuk tuk fahren.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unsere Erwartung mehrfach übertroffen.
Das Hotel steht auf einem sehr großen Grundstück, unmittelbar am Meer, aber hat nur ca 50 Zimmer. Das bewirkt, dass man fast familiär wohnt, und es zudem nur Parterre und erste Etage gibt, was für uns sehr wichtig bei der Planung war.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
„Schönes Sri Lanka - Armes Sri Lanka”
Tolles Hotel!! Ruhige Lage, direkt am Strand. Erholung pur! Vorsicht vor unseriösen überteuerten Ausflugsangeboten im 'Sun & Fun' bei Samy!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Etwas vernachlässigtes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches zum Teil einfach vergessen wird. Das Personal ist mit seine Aufgaben meist überfordert.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel in direkter Strandlage!
Das, vor Kaluthara am Meer gelegene, neu renovierte Hotel hat schöne Zimmer mit seitlichem Meerblick: im Erdgeschoß kleine Terrassen mit Tisch und Stühlen, alle Zimmer im Obergeschoß haben Balkone und ebenso Sitzgelegenheiten. Die Zimmereinrichtungen sind mit allem ausgestattet, was man für einen schönen Aufenthalt braucht. In der schönen Gartenanlage befinden sich zur Meerseite ein neuer Pool, eine Umkleideanlage mit Duschen und Toiletten sowie ein kleines Becken für Kinder! Weiterhin gibt es zwei Villen mit…
Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr sehr nettes Personal, Zimmer werden täglich gereinigt, super Standard für 3 Sterne. Waren im November da, war perfekt vom Wetter und vom Tourismusandrang her.