Das Hotel ist sauber Essen eher gut.Jedoch Lunch Paketeohne Getränke was wir bei AllIncl. nicht gut fanden. Hatten eine gute Mischung der Urlauber Bei den abendlichen Shows, die sehr laut waren, konnte man sich vom Essen bis ca. 23 Uhr kaum unterhalten Das Preis Leistungs verhältnis stimmte. Nebenkosten wir Internet usw. waren sehr hoch angesetzt Der Stand müßte auch etwas mehr gesäubert werden. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte(in der Anlage) ist gut aufgehoben
es funktionierte alles Es fehlten Ablagemöglichkeiten Aber durch den Balkon kann man sich helfen.
Essen war gut , kann man nicht meckern und auf Sauberkeit im Restaurants wurde Wert gelegt. Nur auf die Themenabende würden wir heute noch warten.
Die Zimmer wurden tgl. gereinigt jede Reklamation wurde sofort behoben. Aber ohne Trinkgeld ging gar nichts, überhaupt bei den Pool Att. An der Rezeption konnte man sich weder in Deutsch noch in Englisch helfen lassen, da viele der Angestellten nichts verstehen oder verstehen wollte.
Gingen wenig aus dem Hotel, da die Tuck Tuck Fahrer unsw. sich vor dem Hotel postiert haben. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe waren gut. Auch wenn man ins Meer ging wurde man an Anfang immer von den Fahrern angemacht willst du Ausflüge machen, brauchst du Tuck Tuck Schals usw..
Dauer: | 3 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Monika |