Uli & Ly (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Finger weg von Ranga Tours

Das Hotel war sehr schön, sauber, das Personal freundlich und sehr aufmerksam. Finger weg von Ranga Tours, auch wenn im Hotelcheck Ranga Tours besonders gelobt wird. Wir wollten eigentlich mit dem Zug nach Kandy fahren, nebenbei das Elefantenwaisenhaus besichtigten, die Wasserfälle besuchen, sowie eine Teeplantage besichtigen. Leider sind wir dort nie angekommen. Der Zug fuhr irgendwo nach Takatukaland, die Wasserfälle haben wir aus Luftlinie 5 km gesehen, bei dem "Teeplantagenbesuch" sind uns lediglich 3 Blättchen des Teebaums gezeigt worden. Letztendlich haben wir nur das Elefantenwaisenhaus gesehen und dafür haben wir den ganzen Tag im Auto oder im Zug gesessen!!! Super .... dafür wollte RANGA dann auch noch Geld haben!!! Fazit: Finger weg von RANGA Tours.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich, auch stets mit Blümchen dekoriert etc. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Mit dem Essen waren wir ebenso sehr zufrieden, viel Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei.

• Service war stets perfekt, erwähnt werden sollte auch gerade der Hauselektriker. Immer wenn irgendwelche Probleme auftauchten, war er zu Stelle.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, jedoch sollte man keine Zimmer im Hauptgebäude buchen. Diese sind dann doch etwas verlebter.

Die Unterhaltung hat sich auf den Abend beschränkt mit musikalischer Unterhaltung beim Abendessen, danach evtl. irgendwelche Zauberer, Feuergaukler etc.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Uli & Ly