ilse (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Das 2. Mal in diesem Jahr

das hotel liegt direkt am strand, die anlage ist sehr familiär, zimmer groß genug und sehr sauber. halbpension ist ausreichend. es waren deutsche holländische und russische gäste da. alle sehr nett. es waren alle altersgruppen vorhanden. mit dem handy klappte es gut zu telefonieren, preisleistungsverhältnis war ok, ende september anfang oktober waren wir da, das wetter war gut,es regnete ein paar mal aber von kurzer dauer. man kann den beachboys voll vertrauen, am strand nach JALA fragen er ist der beste.

• zimmer sind groß genug, mit klimaanlage, minibar, safe und telefon. wir hatten unten ein zimmer mit terrasse.

• das restaurant und die bar war ok. das essen war super lecker, ist für jeden geschmack etwas dabei. trinkgeld für zimmerreinigung gaben wir täglich 100 rupien, im restaurant am ende unseres urlaubs.

• das personal ist nett und freundlich. können teilweise auch ein bischen deutsch sprechen. zimmerreinigung war ok. hatten keinen grund zu beschwerden.

• der nächste ort ist kalutara, kommt man mit dem tuktuk günstig hin, wir haben das letzte den tuktukfahrer JALA gehabt und diesmal natürlich auch, er ist ein junger netter sehr freundlicher mann, die leute leben von den touristen, mann sollte nicht auf das gerede hören das man schon am anfang gesagt bekommt. der JALA ist verheiratet und hat 2 süsse kinder, wir haben sie kennen gelernt. Jala ist ein netter mann. wir haben 2 ausflüge mit ihm gemacht, er zeigte uns sehr viel von dem wunderschönen land. man kann beruhigt bei den beachboys die ausflüge buchen, sie sind alle sehr nett und ehrlich.

einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor dem hotel einige kleine läden, ansonsten mit dem tuktuk in kalutara. pool wurde täglich gründlich gereinigt, die liegestühle müssten mal repariert werden, ansonsten war alles bestens.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:ilse