ilse (46-50)
Verreist als Freunde • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Auch das 5. Mal ein toller Urlaub

das hotel hat 52 zimmer,die zimmer unten sind mit terrasse,die zimmer in der 1.etage mit balkon,wir haben immer unten ein zimmer. die zimmer sind groß genug und werden 2x am tag sauber gemacht,wir waren sehr erstaunt als wir unser zimmer betraten,die betten waren wundervoll dekoriert mit blumen....welcom...und unser name,war wirklich sehr nett gemacht. man sollte sich eine handykarte besorgen lassen...zb.von JALA. das preis-leisungsverhältnis war ok.das wetter war sehr gut,nur ab und zu am abend etwas regen, also nochmal...man kann ohne bedenken die ausflüge bei den beachboys buchen,sie sind alle nett und freundlich,wir persönlich haben immer den beachboy JALA;wir kennen ihn schon sehr lange und haben regelmäßig kontakt zu ihm.vertraut diesen leuten.

• die zimmer sind groß genug,die ausstattung ist ausreichend.unten mit terrasse,oben mit balkon. mit klimaanlage und ventilator.es gibt auch einen safe kostenlos,

• das restaurant ist sauber.das essen ist super lecker,da findet jeder was ihm schmeckt, es gibt auch sehr scharfes essen das aber auch sehr gut schmeckt.

• das personal ist sehr nett und freundlich,sie sprechen teilweise auch ein bischen deutsch. die zimmer werden gut gereinigt,die zimmerboys sind alle nett.

• der strand ist direkt am hotel. einkaufen kann man günstig im nächsten ort kalutara,vor dem hotel stehen tuktuks mit denen man günstig mit fahren kann,wir haben immer den netten fahrer JALA.ihn kennen wir schon sehr lange,er ist vater von 2 kleinen mädchen,wir kennen die familie, JALA ernährt mit den tuktukfahrten und den ausflügen seine familie. man kann wirklich ohne bedenken mit den beachboys die ausflüge machen,sie sind günstig und man sieht mehr von diesem schönen land als mit den reiseleitern,die warnen vor den beachboys,aber leute das stimmt nicht.sie sind wirklich sehr nett,sie ernähren ihre familien mit diesen ausflügen.

einkaufsmöglichkeiten gibt es in kalutara,fahrt mit dem tuktukfahrer JALA,wir kennen diesen netten jungen mann schon sehr lange.er begleitet seine gäste überall hin.er spricht auch deutsch. er besorgt alles was man braucht...er wechselt das geld zu einem gutem kurs,er besorgt handykarten mit denen man sehr günstig telefonieren kann.er ist immer da wenn man ihn braucht.hier seine handynummer 0094776753494. auch die ausflüge kann man bei JALA buchen. wir waren schon sehr viel mit ihm unterwegs.er ist einfach ein lieber netter junger mann dem man vertrauen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2011