Hotel im spanischen Stil, unaufgeregte Atmosphäre, einfache aber ausreichende Einrichtung, freundliches Personal, für Familien, die keinen Luxus sondern unkomplizierten Urlaub erwarten
Schöner großer Balkon, wir haben uns wohl gefühlt in der typisch südlich spartanischen Unterkunft
Das Frühstück mit Buffet, über die Straße, bis 11h, ca. 10,00 EUR/ Erwachsener, war für spanische Verhältnisse gut. Kaffee nach Wunsch am Automaten..
Viele Restaurants und Shops vor der Haustür, keine überteuerten Preise, 10 Minuten zu Fuß bis zum Strand, Im Verhältnis gepflegte Umgebung, Autovermietung vor Ort, Parkplatz immer kostenfrei vorhanden, Guter Ausgangspunkt für alle Sehenswürdigkeiten
Hier möchte ich Punkte abziehen, da sehr gut schwimmende Kinder, die unter 12 Jahren sind, nicht laut Bademeister vor Ort in den Schwimmer - Pool durften. Der Kinderpool mit extrem niedrigem Wasser war für unsere 10jährige Tochter nicht geeignet. Sie hatte sich echt darauf gefreut in der Hitze zwischendurch schwimmen und schnorcheln im Pool gehen zu können, da der Strand ja ein ganzes Stück weiter weg vom Hotel ist :( Angebot Poolanlage für uns also ungeeignet, Der Billiardtisch ist eher ein Spaßtisch, echtes Spiel daran nicht möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Susan |