Das Hotel allgemein war sehr sauber.Die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen.
Wir bekam ,wie gewüscht,ein Doppelzimmer mit Balkon.Es war recht groß und auch sehr sauber.Das Zimmer selbst,gehörte wohl zu den noch unrenovierten.Die Einrichtung hatte nicht gerade modern. Das Bad war schon renoviert und sehr freundlich.
Morgens gab es ein Frühstücksbüffet,welches so weit ok war.Allerdings war der Weg vom Frühstücksraum unendlich weit. Hier könnte man eine andere Lösung finden,zumal in der Nähe des Büffets Sitzplätze zur Verfügung stehen. Der Kaffee war am ersten Morgen ungenießbar.Auf Nachfrage wurde allerdings sofort Neuer gekocht. Wir hatten nur ein Zimmer mit Frühstück,deshalb kann ich zum Küchenstil nichts sagen.
Bei unserer Ankunft mussten wir an der Rezeption erst etwas auf uns Aufmerksam machen,nachdem man einige Male an uns vorbei gelaufen war. Dann war das Personal und auch die Zimmermädchen aber sehr freundlich.
Das Hotel liegt mitten in Winterberg.In direkter Umgebung kann man Shoppen und auch viele Gastronomie gibt es hier.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist wirklich recht groß und von der Temperatur angenehm.Der Wellnessbereich allerdings ist recht klein geraten.Bei voller Belegung des Hotel könnte es hier zum Stau kommen. Der Garten ist recht schön mit angelegt,auch hier gibt es Sitzmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |