Heike (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Wir, drei Damen, können es nicht weiterempfehlen

Schlecht

Wir (drei Frauen-21,46,49) waren vom 1.5.-3.5.15 Gast im Hessenhof. Die Lage ist sehr gut, mitten in der City. Die Parkplatzsuche etwas schwierig und teilweise kostenpflichtig. Wir haben immer etwas weiter weg vom Hotel parken müssen ( 10Min. Fußweg). Wir wurden nach 4 Stunden Autofahrt unpersönlich begrüßt. Der Herr an der Rezeption war sehr wortkarg. Direkt unfreundlich will ich nicht sagen aber wir sind anderes gewohnt. Ein "Herzlich Willkommen" wäre schon schön gewesen. Reserviert hatten wir ein 3-Bettzimmer, da wir abends noch schön zusammen fernsehen wollten im Zimmer und halt im Bett klönen. Bekommen haben wir ein muffiges älteres Zimmer mit zwei Räumen, Toilette und extra Badezimmer. In dem einem Raum befand sich ein Doppelbett. Die Matrazen waren ok, nicht durchgelegen. Im zweiten Raum, mit Zwischentür, das andere Bett. Das war allerdings ein Witz. Kein Bett, sondern ein Sofateil zum ausziehen. Sehr niedrig am Boden und für einen Erwachsenen nicht geeignet. Meine Tochter ist sehr schlank und klein, es ging gerade so aber einen erholsamen Schlaf hatte sie nicht. Die Zimmer waren sauber und das Badezimmer schimmelfrei. Die Dusche groß. In der Toilette muß der Wasserhahn repariert werden, er verursacht eine Überschwemmung weil er stark spritzt. Das Frühstücksbuffet bekommt eine Note 4+ Und der Kaffee eine glatte 6 Billiger Saft aus der Flasche, Obst aus Konservendosen, wenig Auswahl an Marmeladen und Wurst/Käse. Eier lauwarm. Das Frühstücksgeschirr hatte bereits einige Blessuren und ich hatte eine Kindertasse. Die zuständige Dame die für das Nachfüllen der Speisen zuständig war, war sehr bemüht und freundlich. Bis auf einige wenige Ausnahmen war das Personal eher wortkarg. Auch hier will ich es nicht als unfreundlich betiteln aber auch das geht bestimmt besser ;-) Das Schwimmbad ist ausreichend groß und sauber, ebenso die Saunen. Man sagte uns es gehört einer Fremdfirma. Der Beautybereich war sehr gut. Sehr freundlich und kompetent. Wir kommen im Herbst wieder nach Willingen und ganz sicher werden wir den Beautybereich, den man auch als Nicht-Hausgast nutzen kann, wieder in Anspruch nehmen. WLAN gibt es kostenlos im gesamten Hotel.

• Schlecht
  • Alt, muffig, grauenvoller Balkon.

• Das Restaurant veraltet. Atmosphäre nicht schön.

• Allgemein unfreundlich und wortkarg.

• Die Lage ist sehr gut. Mitten in der City.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Schwimmbad ist gut und Sauna, ebenso die Saunen. Fremdfirma?

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015