Traditionshaus zum Teil renoviert (Spa Bereich und Komfortzimmer) und zum Teil mit dem Charme der 70er Jahre (Restaurant und Standardzimmer). Der Unrenovierte Teil wirkt eher altbacken. Wir haben gehört, dass der Restaurantbereich kurz vor der Renovierung stehen soll. Die Teile des Hotels, die renoviert sind, sind wirklich hochwertig und klasse. Die Gästestruktur bestand zum überwiegenden Teil aus Holländern. Wir würden die Komfortzimmer empfehlen. In dem Bereich stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis gerade bezüglich der Wellness-Arrangements.
Unser Komfortzimmer war riesengross mit einem schön grossen Badezimmer und Balkon. Am Sonntag mittag standen etliche Zimmertüren offen, sodass man vom Flur aus in die Zimmer sehen konnte. Die Standardzimmer scheinen auch eher etwas altbacken zu sein. Die Komfortzimmer sind absolut empfehlenswert.
Grundsätzlich war das Essen sehr empfehlenswert. Im Rahmen der Halbpension gab es ein Drei-Gänge-Menü, wobei drei Hauptgerichte zur Auswahl standen. Den ersten Abend war es allerdings sehr wildlastig. Zwei Gerichte mit Wild und ein Fischgericht, was nicht unbedingt jedermanns Sache ist. Am zweiten Abend waren die drei Gerichte abwechslungsreicher.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Aber beim Frühstück am Abreisetag lag die schmutzige Tischdecke vom Vorabend noch auf dem Tisch. Wir hatten ein Arrangement gebucht und dadurch einen Tisch zugeteilt bekommen, der für die gesamte Dauer des Aufenthaltes nur für uns gedacht war. Unter den Tischen lagen z.T. Gebenstände (Löffel, Papier u.ä.) , die vom Personal nicht entdeckt wurde und dementsprechend auch nicht entfernt wurden. Hier wäre ein bisschen mehr Aufmerksamkeit wünschenswert.
Direkt im Ortskern sehr zentral gelegen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnesbereich ist absolut empfehlenswert. Die Auswahl an Behandlungen und die Qualität sind sehr gut. Pool, Sauna und Sanitärbereiche sind sauber und sehr stilvoll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |