Sarah (19-25)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Wellnesshotel - Entspannung pur!

Mein Freund und Ich waren das erste Mal dort. Ich hatte Ihn mit dem Wochenende überrascht. Wir waren von der äußeren Lage sehr begeistert, da das Hotel einladend wirkt. Sauberkeit steht für Uns an erster Stelle und wir können Beide nur sagen, dass das komplette Hotel einen sehr gepflegten Zustand hat. Der Spa- Wellnessbereich war ein Traum. Wir haben uns Beide wohlgefühlt und konnten uns super erholen. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Allerdings hatten mir beim Frühstück die süßen Brötchen gefehlt:-) Dies ist aber Übersehbar:-) Das Zimmer fanden wir Beide super, weil es toll war dass man Schlaf- und Wohnbereich getrennt hatte und auch die separate Toilette ist ein Pluspunkt. Wir werden auf alle Fälle gerne wiederkommen!!!

• Wie wir schon geschrieben hatten, fanden wir die Zimmer von der Aufteilung her sehr schön, da Wohn und Schlafzimmer getrennt sind und die Toilette einzeln ist. Das Bad ist sehr modern eingerichtet, was wir Beide sehr toll fanden. Das wir einen Balkon hatten, fanden wir ebenfalls toll, da mein Freund raucher ist und somit nicht drauf verzichten musste

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen zufrieden und auch die Sauberkeit war vorhanden. Wir fanden es sehr gemütlich in den Restaurants und haben dort gern gegessen. Die Gerichte waren Alle immer sehr gut gewürzt und ich fand es sehr schade, dass ich die Portionen nie aufbekommen habe. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut, nur fanden wir die Getränke( 0,2l Cola) etwas zu teuer.

• Gut
  • Ansich waren wir zufrieden mit der Freundlichket und auch mit dem Personal. Allerdings hatten wir das Gefühl, da wir scheinbar die jüngsten Gäste dort waren, dass man uns nicht ganz so nett entgegen gekommen ist, wie bei den älteren Gästen. Ansonsten konnten wir uns nicht beklagen!!!

• Da wir es gewöhnt sind, Alles relativ in der Nähe zu haben, war es für uns eine neue Erfahrung, dass man auch mal etwas weiter fahren muss, um etwas zu unternehmen oder auch um Sachen zu kaufen. Aber gerade das fanden wir schön, weil man so auch andere Orte kennengelernt hat und da wir mit dem Auto dort waren, war das überhaupt kein Problem, Die Busverbindungen wären aber auch prima gewesen. Was wir gut fanden, dass die Stadt direkt vor unserer Nase war. Man konnte schön schlendern und bummeln. Wenn es geschneit hätte, wären wir auch sicherlich Ski gefahren, denn dies konnte man an sehr vielen Orten.

• Wellness
    • Sport

Der Spabereich war wunderschön. Man hatte diesen tollen " Pool", der die Farben wechselt, man konnte sich sonnen, in die Sauna gehen oder einfach im Wintergarten relaxen. Was wir sehr schön fanden, war der Wellnessbereich, in dem man massiert wurde. Sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness