- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Ich bin einfach nur enttäuscht von so einem Service. Nachdem ich schon in viele Hotels gereist bin, war dieses leider das schlechteste. Details habe ich zu den einzelnen Punkten ausführlicher beschrieben. NIE WIEDER !! Das Hotel ist viel zu teuer. Für diesen Preis erwarte ich zumindest ein nettes Personal und ein zumutbares Hotelzimmer.
Wir haben in einem 3- Bettzimmer übernachtet. Leider wurde uns als drittes Bett nur ein ausklappbarer Sessel zum Schlafen bereit gestellt. Das war eine Zumutung für eine erwachsene Person. Hinzu kommt, dass das Zimmer sehr alt war, es Gardinen gab die nicht richtig abdunkeln und noch sehr klein für 3 Personen. Das ganze für den VOLLEN PREIS aller 3 Personen. Nachdem wir den Inhaber freundlich kontaktiert haben, was er sich bei solch einer Zimmerbelegung gedacht hat wurden wir nur unhöflich angepampt und es wurde keinerlei Verständnis gezeigt. Einfach nur unfreundlich und das obwohl im Zimmerprospekt darauf hingewiesen wird, dass wir das nette Personal gerne bei Beschwerden und Anliegen kontaktieren dürfen. Auf die Sterne-Matratzen wurde im Zimmer auch extra hingewiesen. Das trifft bei einem Ausziehsessel wohl eher nicht zu.
Leider kann ich das Restaurant nicht weiter empfehlen, nachstehend meine Erläuterungen: 1. Mein Schweineschnitzel war nicht durch und mir wurde mitgeteilt, dass der Koch dies von der Lende genommen hat und man das so isst. Das habe ich noch nie gehört und ist sehr lächerlich. 2. Wir waren eine Gruppe von 14 Personen und die Beilagen wurden separat in kleinen Schüsseln gebracht was viel zu wenig war. Der Kellner hat uns dann ohne Nachbestellung Nachschub gebracht und uns diese in Rechnung gestellt. 3. Die Rechnung wurde uns zu guter Letzt auch noch einfach auf den Tisch gelegt zum selber ausrechnen. Also der Service und auch das Essen waren einfach nur schlecht und nicht empfehlenswert. Im Ort gibt es weitaus bessere Restaurants.
Der Empfang in diesem Hotel hat sich leider nicht positiv dargestellt. Man konnte uns kaum fragen beantworten wie z. B. wo der Bus in das Skigebiet abfährt oder man am besten Ski ausleiht. Sehr seltsam für ein Hotel in Winterberg mit angrenzenden Skiliften. Die Antworten waren auch sehr undeutlich, man konnte den Herrn kaum verstehen und freundlich war es auch nicht gerade.
Die Lage des Hotels liegt im Zentrum von Winterberg. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut zu erreichen.
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr sauber aber auch nicht besonders groß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |