Monika (56-60)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlechter Service und schlechtes Essen

Schlecht

Für den Preis der HP von 20€ habe ich woanders schon wesentlich günstiger und Qualitativ besser gegessen. Suppe versalzen und das Fleisch totgebraten. Der Wellnessteller bestand aus 3 Blatt Salat und 5 Streifen Fisch. Beim Frühstück war der Service nicht vorhanden, man mußte hinter seinem Kaffee herlaufen, der nur lauwarm war. Wir haben uns auf 3 Tage Entspannung gefreut und hatten 2 schlaflose Nächte. Trotz geschlossener Fenster haben wir bis um morgens um 6Uhr kein Auge zugemacht. Da vor Tür lauthals geschrien und gefeiert wurde. Die Hp ist nicht zu empfehlen, für das Geld geht man lieber woanders essen. Von der familiären Atmossphäre haben wir nichts gemerkt. Es hat noch nicht einmal jemand ob wir zufrieden waren und ob uns der Aufenthalt gefallen hat.

• Gut
  • Sauber und gut ausgestattet. Komfortzimmer

• Das Essen ist nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Der einzig freundliche war Herr P. der uns bedient hatte. Der Rest vom Service wirkte genervt und machte den Eindruck der Lustlosigkeit.

• Gute Einkaufsmöglichkeiten. Viele geschäfte die zum Bummeln einladen

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad sehr ansprechend und sauber

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness