Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht Schlecht, aber deutlich Luft nach oben.

Viel erwartet haben wir nicht, aber leider wurden unsere geringen Erwartungen auch nicht erfüllt. Uns war vor Anreise bewusst, dass das Hotel nicht frisch renoviert und modern ist und das ist auch nicht der Grund weswegen ich nur drei Sonnen vergeben kann. Das Zimmer war geräumig und sauber. Jetzt kommt das groß Aber. In alten Reisekatalogen würde wohl stehen "zweckmäßig" eingerichtet. Und genau das ist es auch. Kein Bild an der Wand, keine Dekoration, die Gästemappe ist eine Papiermappe mit Gummibändern, unterschiedliche Handtücher im Bad, der Duschkopf hielt nicht und konnte nicht richtig eingestellt werden, Leuchtmittel in der Deckenlampe und am "Nachttisch" funktionierten nicht. Das Frühstücksbüffet ist zwar rustikal, aber nicht schlecht. Leider ist aber auch hier die Präsentation einfach mangelhaft. Die Warmhaltevorrichtung für Rührei und Speck beispielsweise benötigt dringend eine neue Abdeckung, so sieht es einfach alt und unappetitlich aus. Darüber hinaus halte ich Filterkaffee und Tee als Getränkeauswahl für nicht zeitgemäß. Grundsatzlich muss man sagen, dass einfach die Liebe zum Detail vollkommen fehlt, wenn ein Hotel in die Jahre gekommen ist, dann muss man mit gutem Service punkten und versuchen sich bestmöglich darzustellen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017