- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das "Gemeinsam Geniessen" Wellnessangebot gebucht welches eine Übernachtung beinhaltet und wollten mal sehen was uns erwartet. Wir wurden von der Chefin an der Rezeption freundlich begrüßt und durften sogar schon 2 Stunden früher in's Zimmer, den ersten Behandlungstermin haben wir vorab schon schon ausgemacht der Ablauf danach wurde ganz entspannt auf den Tag verteilt. Das Personal der Wellnessabteilung war sehr freundlich und hat mir, als Neuling auf dem Gebiet, freundlich alle Fragen beantwortet. Nach der ersten Anwendung sollten wir einfach in den Pool, Garten oder Terasse und dort ganz entspannt warten bis eine der Damen uns zu nächsten Termin abholt, man brauch sich um nichts zu kümmern und einfach mal abschalten, Getränke kann man Telefonisch bestellen und werden nach draussen gebracht. Das Zimmer war sehr sauber und nett eingerichtet, am Bad war auch nichts zu bemängeln, ein ca. 1,20m breites Waschbecken war im meinen Augen ein weiterer Pluspunkt. Angenehme Matratzen und blitzsaubere Laken waren auf dem Bett zu finden. Beim Abendessenwar ich überrascht, es war ein 3-Gang Menue mit im Preis und alle 3 zur Auswahl stehenden Hauptgerichte waren Liebevoll angerichtet, auch eine Sonderwunsch meinerseits wurde mit einer Selbstverständlichkeit aufgenommen die mich sehr erfreut hat. Den trockenen Humor von einem der Kellner fand ich Prima, man musste manchmal kurz überlegen ob er das jatzt ernst gemeint hat oder nicht, ein verschmitztes lächeln klärte das zur Not auf. ;-) Wir werden auf jeden Fall dort mal wieder einen Kurzurlaub verbringen und uns im Wellnessbereich entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut