- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bevor wir abgereist sind, haben wir natürlich noch ein mal die Holidaycheck-Bewertungen gelesen und waren überrascht, dass es zwischen unserer Buchung und Abreise so schlecht bewertet wurde. Deshalb haben wir genauer hingesehen und wollten wissen, ob die Aussagen zutreffen. 1. Abendbuffet: Das Abendessen war geschmacklich nicht gut, das Fleisch zu hart und trocken - wird wahrscheinlich zu lang warmgehalten - und auch nicht dekorativ angerichtet. Die Auswahl ist zu gering und die Zutaten sind von einfachster Qualität - man merkt, dass bei Gemüse z. B. hart gespart wird. Charivari-Restaurant: 4 EUR pro Person Aufpreis, Menüangebot zur Auswahl, wegen voller Auslastung nicht mehr buchbar. Frühstücksbuffet war o.k. Besonders lecker waren die Brotsorten. 2. Handtücher und Bademäntel: Wir hatten keine Anwendungen bzw. Beautybehandlungen gebucht und waren schon vorinformiert, dass die Sachen dann ausgeliehen werden müssten und so haben unsere eigenen Sachen mitgebracht. Es war auch so, Bademantel und Saunahandtuch lagen nicht im Zimmer. Auch haben wir keine Saunatücher im Wellnessbereich gefunden, nur Sitzhandtücher für das Dampfbad. Eigentlich gehört das zum Service eines Wellnesshotels. 3. Wellness-Schwimmbad-Bereich: Das Hotel war ausgebucht und so ist dieser Bereich für die Menschenmassen zu klein. Wir haben keine freie Liege und auch kein freies Schließfach zur Aufbewahrung der Sachen gefunden. (Auch den Gästen ist das anzukreiden, die einfach die Schließfächerschlüssel für die Tage ihres Aufenthaltes an sich nehmen und somit das Fach blockieren - Danke an die Egoisten!) Zum Glück wurde der Wellnessbereich ab 18.00 Uhr schlagartig viel leerer. Des Weiteren haben wir kostenlosen Tee und Wasser im Wellnessbereich vermisst, der eigentlich immer dastehen müsste. Die Blocksauna ist groß, aber sehr dunkel, auch die Möglichkeit eines Abkühlungsspaziergangs im Außenbereich ist leider nur knapp bemessen und viel zu klein. In den beiden Ruheräumen ist es einfach zu dunkel, Lesen ist nur unter großer Anstrengung möglich. Außenpool ist beheizt, 2 Grad mehr wären besser, aber das ist wohl Ansichtssache. 4. Zimmer und Bad: Die Zimmereinrichtung ist o.k., aber keine 4 Sterne. auch dem geschuldet, dass hier wahrscheinlich viel Wechsel stattfindet. Unsere Matratzen waren in Ordnung, Betten knackten geräuschvoll. Ein Plus ist der Flachbildschirm mit guter Screen-Größe. Auch Kleiderbügel und Stauraum sind ausreichend vorhanden. Teppichboden ist sauber, Beleuchtung genügend vorhanden. Bad/WC in weiß gehalten, etwas veraltet, aber sauber. 5. Preise Bar/Restaurant: Die Getränkepreise alkoholisch und nicht-alkoholisch sind moderat.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, wir danken Ihnen für Ihre detailreiche Bewertung. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie anhand der guten Buchungslage auch nicht die Chance hatten, sich vollkommen entspannen zu können. Hierbei hätte es sich zum Beispiel auch gelohnt, im Voraus die gewünschten Leistungen wie das Restaurant Charivari zu buchen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachts- und Winterzeit, mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich