Sehr gutes und umsichtiges Personal; sehr gutes Essen; Wellnessmöglichkeiten perfekt; komme schon seit Jahren mit meinen Töchtern und jetzt sogar mit deren kleinen Babys in das Hotel und fühlen uns jedesmal sehr wohl und spüren, dass wir willkommen sind.
Alle Zimmer mittlerweile renoviert. Hatten zwei Studios gebucht, da wir drei Erwachsene mit zwei Babys reisten. Boxspringbetten, die ein super Schlafgefühl beschert haben, Couch, kleiner Tisch, drei Stühle, Kühlschrank gehörten zum jeweiligen Studioinventar. Die miteinander verbundenen Terrassen verfügte über vier Liegen, vier Stühle und zwei Tische.
Buffet; selbst bei ausgebuchtem Haus immer sofort nachgefüllt in unaufgeregter Atmosphäre.
Immer zuvorkommend und freundlich. Wieder wie seit vielen Jahren von uns nicht anders gewohnt!
570 km, da ich meine in München lebende Tochter dort mitzunehmen war. Sehr viele Ausflüge in der näheren Umgebung möglich- auch mit Babys.
- Wellness
- Sport
Inn- und Aussenpool, Whirlpool, sehr viele Liegestühle, neueres Gebäude mit allem, was man sich im Fitnessbereich vorstellen kann. Phantastische Saunalandschaft. Alles sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annerose |
Liebe Annerose, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihren Töchtern samt Babys :) auch der letzte Aufenthalt in unserem Hotel gut gefallen hat. Bedanken möchten wir uns für Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter, der guten Verpflegungsleistung als auch unseren perfekten Wellnessmöglichkeiten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihren Lieben bis dahin eine gute Zeit! Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich