Mittelgroßes Hotel, schön angelegter Bereich im offenen Innenbereich der Hotelanlage. Gutes Wellness Hotel mit großem Saunen und Massage Bereichen sowie einer guter Küche.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer zur Straßenseite mit Balkon. Alles ok gewesen bis auf die uns zu harten und etwas durch gelegene Matratzen. Es gibt aber gegen einen kleinen Aufpreis neuere Zimmer mit Blick in den Innenbereich.
Auswahl beim Frühstück sowie Abendbuffet, mehr als ausreichend und geschmacklich einwandfrei.
freundlich, aufmerksam und schnell zur Stelle, klasse Team beim Frühstücks- und auch beim Abend Buffet.
Gut gelegen um mit dem Auto oder auch den kostenlosen öffentlichen Bus (Bus ist übers Hotel kostenfrei nutzbar) die Umgebung zu erkunden.
- Wellness
- Sport
Wir waren vorrangig wegen des Wellness Bereiches angereist. Der war sehr groß und schön gestaltet. Massage Angebote genutzt, auch dort freundliches und fachkundiges Personal, was will man mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tom |
Lieber Thomas, ein herzliches Dankeschön für Ihre top Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie ein paar entspannte Wellness-Tage in unserem Hause verbracht haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Verpflegungsleistung, des Wellnessbereichs als auch unserer Mitarbeiter freuen uns wirklich sehr! Es wäre schön, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich