Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super süßes Hotel, traumhaft schöne Tage in Key West

Gut

Das Hotel ist sehr klein. Das Hotel hat hier und da schon seine Macken. Allerdings ist es sauber und total süß angelegt/dekoriert. Es hat wahnsinnig Stil. Das Hotel und auch die Zimmer waren sehr sauber. Frühstück ist inclusive (ist allerdings ein kleines Frühstücksbüffet, aber vollkommen ausreichend). Es waren fast nur deutsche Urlauber im Hotel. Altersdurchschnitt war so Anfang/Mitte/Ende 20 und Älter. Parkplätze gibt es keine; allerdings kann man vor dem Hotel kostenlos parken.

• Gut
  • Zimmer waren total goldig eingerichtet. Safe, TV, (incl.) alles vorhanden. Es gibt keinen eigenen Balkon. Bad war auch total in Ordnung. Das Hotel hat einfach Stil :)

• Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Der Hotelmanager kommt aus Deutschland und spricht daher fließend deutsch ;) Er kann super tolle Tipps geben und ist wirklich immer bemüht und hilfsbereit. Zimmerreinigung hat jeden Tag stattgefunden; war alles super sauber. Rauchen im Hotel ist erstattet (außer in geschlossenen Räumen) Beschwerden hatten wir keine. Key West war einer der schönsten Aufenthalte, die wir bei unserer "kleinen Rundreise" hatten.

• Die Lage ist super. Duval-Street ist ca. 10 min. zu Fuß entfernt. Es gibt eine supertolle Bäckerei gleich ums Eck (zu Fuß 1 min.) sowie einen kleinen Markt (ca. 5 min.). Wir haben uns 3 Tage einen Beach-Cruiser gemietet (hat ca. 42 Dollar gekostet). Das lohnt sich wirklich. Man kann alles mit dem Fahrrad abfahren, die Straßen sind immer eben. Wir haben das Auto kein einziges Mal benutzt. (Die Fahrräder hat uns das Hotel besorgt; sie werden gebracht und auch wieder abgeholt -> kein Stress) :) Ausflugs- sowie Sportmögichkeiten gibt es jede Menge. Am besten fragt ihr den Hotelmanager. Er kommt gebürtig aus Deutschland. Er ist sowas von nett und hilfsbereit. Einfach toll.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internet kostenlos. Wir waren nur an einmal am Strand (mit dem Fahrrad ca. 20 min. entfernt). Leider kann ich nicht sehr viel zu den Stränden sonst in der Umgebung sagen. Duval-Street, Bars, Restaurantes, usw. alles schnell zu Fuß oder Fahrrad erreichbar. Pool war klein, aber total in Ordnung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012