Das Heron House Court ist eine sehr alte Anlage, dementsprechend ist auch der Zustand, dass sollte man vorher wissen. Der Betreiber ist gebürtiger Deutscher, gibt sich bei allem sehr viel mühe, allein das ist es schon wert hier zu nächtigen. Kein Gestummel auf Englisch, er kümmert sich auch um das buchen von Ausflügen usw.. Sehr angenehm! Zimmer hat das Hotel ca. 20 Zimmer, ein kleines Frühstück ist inklusive. In dem Haus sind fast nur deutsche Gäste - sehr ruhig. Keine Kinder bei unserem Besuch. Ehrlicher Tipp, sparen sie sich Miami, zu teuer, zu überlaufen, zu unpersönlich, keine wirklich guten Ausflugmöglichkeiten. Wir haben es bereut das wir vor Key West dort waren. Ich würde empfehlen für den perfekten Badeurlaub direkt nach Key West zu fliegen. Hier gibt es unzählige Möglichkeiten von Ausflügen, je nach Geldbeutel (billig ist wie in den USA üblich außer Klamotten auch hier nichts). Vergessen Sie den Steckdosen - Adapter für die USA nicht.
Ziemlich alt, aber wir waren zufrieden. Die Klimaanlage ist sehr laut, würde aufjedenfall Ohrenstöpsel einpacken. Kühlschrank, Safe, Deckenventilator und auch vorhanden. Doppelbetten sind groß aber nur mit einer Decke. Handtücher bekommt man in guter Menge gestellt.
Kleines Frühstück, reicht aber aus. Siehe Foto. Getränkeautomat und Eismaschine im Außenbereich.
Man bekommt Key West in deutsch kostenlos erklärt, was sich lohnt usw.. Service ist sehr persönlich, beim einchecken bekommt man eine Hotelführung.
Key West, ein Ort wo alle Einheimischen der Realität entflohen sind. Dort ist die Welt noch in Ordnung, die Mehrheit der Bevölkerung lebt vom Tourismus. Einen internationaler Flughafen gibt es, trotzdem fliegen kann man von Deutschland nicht ohne Stopp - dieser findet aufjedenfall in den USA statt, beste Möglichkeit ist wohl Miami. Wer sich traut kann aber auch ganz einfach sich in Miami einen Leihwagen holen und damit die 300 km fahren, sehr schöne Strecke, maximale Geschwindigkeit beträgt 55 Meilen, sprich um die 90kmh. Haben wir auch so gemacht, den Wagen an sich braucht man in Key West nicht, alles ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Um das Hotel liegt ein schönes Pasta Restaurant (5min), eine Bäckerei (2min), der Hafen sowie auch die berühmte Duval - Street sind ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Bedenken sollte man vorm buchen, die USA also auch Key West ist ein teures Pflaster, wenn man essen geht, sollte man mit 25 Dollar pro Person rechnen - einzig McDonalds und Co sind billiger...
Hat mir gut gefallen, aus einer "kleinen" Anlage wurde sehr viel gemacht. Ein Jacuzzi und ein verhältnismäßig großer Pool werten die Anlage auf. Viele Sitzmöglichkeiten auf Balkon und im Außenbereich. WLAN ist in sehr guter Geschwindigkeit kostenlos vorhanden - auch auf dem Zimmer - klasse!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |