Für mich immer wieder ein total unterbewertetes Hotel. Eine der saubersten Hotel- und Poolanlage die ich kenne mit sehr gepflegtem Garten. Saubere Zimmer und ein gutes Restaurant im Hotel. Sonnenuntergang (aber auch Aufgang) am Meer erleben ist toll.
Unser Zimmer hatte direkten Zugang zum Garten und zum Pool und lag im Erdgeschoss. Vermutlich eines der billigeren Zimmer, denn wir sahen das Meer nur über Umwege (kein Problem für uns, da wir kaum im Zimmer waren).
Wir waren einmal für ein Mittagessen und einmal für ein Abendessen im Hotel. Beides mal nichts auszusetzen.
Sauberes Zimmer, täglich frisch gemacht. Leider scheinte mir der Preis für zwei Zusatzbetten für unsere Kinder zu hoch und so schliefen wir zu viert in zwei Betten.
Direkt am weissen Sandstrand, sehr viel Platz und während unserem Urlaub kaum Leute am Strand. Distanz zum Shopping-Circel in Sarasota ist an der grenze für Fussgänger, wurde durch uns jedoch immer als Abendspaziergang gemacht.
Kleiner, feiner Pool, kaum Leute und ein Restaurant direkt am Pool. Auch hier alles sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Marco |