Ich war mit meiner Freundin 10 Tage im Helios und es war einfach top. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war in Ordnung. Es war jetzt kein Luxuszimmer, aber es war sauber und von der Ausstattung völlig ausreichend. Unsere Ansprüche sind für die Zimmer eh nicht so hoch, da wir uns dort nur zum Schlafen aufhalten. Einziges Manko war die Klimaanlage, welche nicht soooo gut funktioniert hat, aber wir haben es überlebt. Das Essen war mehr als gut. Die Auswahl ist relativ groß für die kleine Hotelanlage. Jeden Abend gab es was anderes vom Grill und geschmeckt hat es immer. Die Kellner waren immer sofort am Tisch und haben Getränke gebracht. Auch das Massageangebot vom hoteleigenen Spa ist top. Bei Ayuka (das ist die Masseurin) ist man sehr gut aufgehoben, ohne dass einem irgendwas verkauft werden soll, und massieren kann sie sehr gut. Der Transfer zum Strand fährt regelmäßig und pünktlich. Dort gibt es ebenfalls mittags warmes Essen. Getränke gibt es den ganzen Tag. Ebenso sind die Liegen im Preis inbegriffen. Aber auch zu Fuß sind es nur ca. 10 Minuten. Verständigen kann man sich mit den meisten auf deutsch oder eben auf englisch. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter. Meiner Meinung nach ist das Hotel besser als manches 4-Sterne Hotel in der Türkei. Wir werden definitiv wiederkommen.
Ausstattung war ausreichend. Die Klimaanlagen könnten mal wieder gewartet werden.
Es war sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag etwas neues. Wir saßen alle draußen am Pool bei ruhiger Atmosphäre.
Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt.
Vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde mit dem Transfer. Zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß oder mit dem Transferbus vom Hotel.
Der Wellnessbereich und die Poolanlage waren völlig in Ordnung. Über weitere Aktivitäten weiß ich leider nichts.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Daniel |