Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel ist auch nicht überfüllt und der Service ist super! Jeden Tag entweder zum Strand gelaufen oder mit einem Shuttle gefahren, der vom Hotel gestellt worden ist. Rundum zufrieden und würde ich sofort wieder buchen.
Das Zimmer war mit einem Klimagerät ausgestattet, welches das Zimmer schnell runter gekühlt hat. Das Bett war leider etwas hart, aber trotzdem sehr angenehm und gemütlich. Fernseher besitzt auch deutsche Programme und das Badezimmer war gut ausgestattet und groß. Sehr Sauber jeden Tag das Zimmer.
Jeden Tag gab es ein anderes Fleisch komplett frisch vom Grill. War sehr lecker. Die Auswahl ist groß und für jeden ist etwas dabei. Wir sind Aufjedenfall satt geworden.
Fast alle hier können deutsch und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal nimmt sich Zeit für Fragen und für Späße!
Wir sind ungefähr 40 min mit einem klimatisierten Bus zum Hotel gefahren. In der Nähe gibt es super Ausflugsziele wie zum Beispiel tauchen, Quad fahren oder halt wassersportaktivitäten.
Der Pool war nie überfüllt. Man konnte immer seine Bahnen schwimmen und seine Ruhe im Pool haben. Im Hotel gibts eine Wellness Anlage wo wir uns massiert haben lassen. Diese war auch super!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Kevin |