Personal durchweg sehr nett. Der Chefmasseur ist nett aber sehr aufdringlich- will seine Massagen unbedingt an den Urlauber bringen. Der ältere Küchenechef ist sehr nett, will jedoch am Gast ein paar Lira extra verdienen- teilweise war das aufdringlihce Verhalten sehr unangenehm. Die Putzfrau ist sehr sehr nett- da gibt man gerne auch mal ein wenig Trinkgeld. Zimmer waren sauber. Der Pool den wir nicht genutzt wurde Nachts immer gereinigt. Das Essen ist leider sehr einseitig aber passt. Im Großen und Ganzen kann man für den Preis welchen wir bezahlt haben sich nicht beschweren. So richtig All Inclusive sind die kompletten Hotelleistungen nicht- für kleinere Extras greift man dann doch tiefer in die Tasche, als Beispiel eine Dose Bier kostet dann 4€ in der Lobby genau wie auch am Strand. Die Liegen am Strandsind sehr alt und teilweise siffig, dieses Extrabett am Strand was im Internet abgebildet ist kostet pro Tag sogar 10€ extra. Wenn wir nochmal günstig Urlaub machen wollen- würden wir nochmal ins Helios gehen. Bewertungen auf Tripadvisor sind aber vermutlich gekauft- entsprechen zu 90% nicht der Realität.
Für 3 Sterne super. Bad nicht für Jedermann. Aber eigentlich sauber.
Sehr einseitig, fast immer das selbe. Qualität der Speisen mittelmässig. An der Beachbar müssen die Getränke (bis auf Wasser im 0,2L Plastikbecher) müssen extra bezahlt werden. Bier 4€.
Teilweise wenig deutsch oder Englischkenntnisse- jedoch 80% des Personals super nett.
Ziemlich ausserhalb- bei den Läden im Umkreis besser nichts kaufen. Sehr unfreundlich und teilweise sehr frech und aggressiv. Für 4 Bier und 6 Wasser 17 Euro gezahlt.
HAben wir im Hotel nicht gneutzt- ausser Shuttlebus zum Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Christian und Jenny |