Danny (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in herzlich griechischer Atmosphäre

Wer Massentourismus und all inclusive Urlaub sucht, ist hier fehl am Platz. Wer allerdings griechische Atmosphäre und individuelle Betreuung liebt, ist hier goldrichtig! Wir waren für 9 Nächte in diesem netten Hotel und selbst wenn wir nach Fehlern suchen würden, wir würden keine finden. Anfänglich waren wir von den 3 Sternen etwas abgeschreckt, weil dieser Urlaub schon etwas besonderes sein sollte, aber die zahlreichen positiven Bewertungen können ja nicht lügen? Nein sie lügen nicht! Das ist das erste Hotel welches wir zu 100% weiterempfehlen würden und werden. Vielen Dank für die tolle Zeit! Der Abschied fiel allein schwer. Wir kommen sicher wieder! Wir würden gerne noch mehr Sterne geben, wenn wir könnten!

• Gutes 3 Sterne Niveau. Alles sehr sauber und gute Betten. Klimaanlage vorhanden, kostet aber 7 Euro pro Tag extra. Wir hatten das große Glück und bekamen überraschend die Suite. Hier hatten wir viel Platz und einen großen Balkon mit viel Platz zum sitzen und auch zum aufhängen der Badesachen/Handtücher.

• Daumen hoch für das super Essen. Kulinarisch eine wahre Freude. Es wird jeden Tag nach Vorbestellung alles frisch eingekauft und zubereitet. Abwechslungsreiche griechische Spezialitäten werden täglich angeboten und durch individuelle Fisch- und Muschelgerichte ergänzt. Salate und Vorspeisen sind immer spontan erhältlich. An manchen Tagen gab es noch eine extra Kleinigkeit aus der Küche dazu. Hier steht der Chef selbst am Grill! Alles wird in einer offenen Küche zubereitet. Was will man mehr? In der Poolbar werden nur Markendrinks und Markensoftdrinks angeboten, alles zu moderaten Preisen. Das gesamte Küchenpersonal war stets gut gelaunt und der Kellner Dimitri immer um das Wohl der Gäste bemüht.

• Hier ist wirklich alles perfekt, alle super freundlich vom Reinigungspersonal bis hin zum Chef. 👍😀 Es werden auch Spezialwünsche erfüllt. Wir hatten ein sehr familiäres Gefühl. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlichst empfangen. Jeder Gast wird persönlich und mit Vornamen angesprochen, man gehört sofort zu dieser Familie dazu! Besser gehts nicht!

• Das Hotel ist ca. 15 min mit dem Auto vom Flughafen aus zu erreichen. Wir hatten für die komplette Zeit einen Mietwagen, welchen wir sofort am Flughafen übernahmen. Es liegt ruhig auf einer Anhöhe mit toller Fernsicht, mit Blick aufs Meer und Nachbarinseln. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto gut und schnell erreichbar. Auch die Insel kann man von hier aus super erkunden.

Eine angemessene Poollandschaft mit Liegen und Sonnenschirmen. Mehr brauchen wir hier auch nicht, weil wir tagsüber die Insel erkundeten.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Danny