Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Und wieder Urlaub bei Freunden!

Und wieder Urlaub Zuhause! Wir waren nun schon das 6. Mal in loser Folge im "Helena Christina" und wurden bei unserer Ankunft wieder begrüßt, als gehörten wir zur Familie - da fühlt man sich einfach Zuhause! Die herzliche Art des ganzen Teams (Familie, Köchin), die hervorragende, authentische, griechische Küche am Abend, die einfachen, aber sehr sauberen Zimmer und die wunderbare Gartenanlage mit Pool und Rundblick runden das ganze wunderbar ab. Wenn man Infos oder Hilfe benötigt, wird das prompt erledigt. Wer sich dort nicht wohl fühlt ist selber schuld ;-) Für uns steht fest, dass wir wiederkommen werden!

• Gut
  • Sehr saubere, einfach aber zweckmäßig eingerichtete Zimmer, mit Terrasse oder Balkon. Es gibt auch eine kleine Küchenzeile, die mit dem nötigsten ausgestattet ist. Klimaanlage kann bei Bedarf dazu gebucht werden, wir haben keine benötigt, da Abend immer ein angenehmer, kühler Wind über die Anhöhe geweht ist..

• Einfaches, aber ausreichendes Frühstück, das bei Bedarf mit eigenen Sachen aus dem Supermarkt ergänzt werden kann. Das Abendessen kann täglich morgens ausgewählt werden und wird dann frisch zubereitet - die Köchin Jasmina und die Chefin Tiziana zaubern in der kleinen Küche ganz ausgezeichnetet griechische Gerichte und der Chef Michali ist ein Virtuose am Grill - was will man mehr. Wer griechische Küche authentisch möchte - hier bekommt man sie in Top-Qualität!! Und da wäre ja auch noch Dori die Tochter und der Sohn Jannis, die im Lokal und an der Bar schnell und superfreundlich alle Wünsche erfüllen. Da hat man schon gar keine Lust wo anders hin zu gehen!

• Um jedes Anliegen wird sich prompt gekümmert, Sonderwünsche nach Möglichkeit erfüllt, Mietwagen gibt es auch direkt über das Hotel.

• Das Hotel liegt, wohltuend, abseits der Haupttourismusorte auf einer Anhöhe. Um die Umgebung und die Insel zu erkunden, benötigt man unserer Menung nach ein Fahrzeug. Fahrzeit Rhodos-Stadt ca. 15min, Flughafen auch ca. 20min.

Schöner gepflegter, Garten mit Pool, wunderschöner Ausblick inklusive. Es gab immer ausreichend Liegen. Kleineres Becken für Kinder und Spielgeräte gibt es ebenfalls.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Bernd