Lothar (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Traum Blick, Super Abendessen, herzliches Personal

Gut

Wer eine Traumhafte Aussicht, Super Abendessen und eine Gastgeber Familie die freundlicher und herzlicher nicht sein kann liebt, ist hier genau richtig. Wünsche werden immer sofort erfüllt, z.B weicheres Kopfkissen, keine Zwiebeln im Abendessen oder Fragen zur Insel Rhodos. Die Zimmer sind in einem gebrauchten Zustand, aber alles sehr sauber. Klima mit Aufpreis möglich 7€ pro Tag (finde ich ok). Ausreichen Parkplätze für die Mietwagen, die bei der Lage der Hotel sinnvoll erscheinen. Die Bilder auf der Homepage zeigen alles was ich meine, sie entsprechen der Realität. Wie können das Hotel an alle Weiterempfehlen die keinen Massentourismus und 4-5 Sterne Bunker suchen.

• gebaucht aber sehr sauber, Matratzen in sehr gutem Zustand

• Die Auswahl und die Qualität wie auch der Geschmack des Abendesens ist hervorragend. Die Chefin kocht selbst und Michael der Hausherr ist ein begnadeter Giller. Wir wollten eigentlich immer wo anders Essen. Sind aber von 7 mal 6 mal im Hotel beim Abendessen geblieben. Der Preis ist im vergleich zu deutschen Griechen günstig. Das Frühstück ist auf des nötigste begrenzt, Wurst und Marmelade, aber täglich das gleiche. Wer Müsli oder ...will, kann sich selbst was mitbringen, für 7 Tage ok.

• Eine Gastgeber Familie die freundlicher und herzlicher nicht sein kann. Die Familie spricht mehrere Sprachen, deutsch, englisch, griechisch und die Chefin italienisch (Sie ist gebürtige Italienerin) Wünsche werden immer sofort erfüllt, z.B weicheres Kopfkissen, keine Zwiebeln im Abendessen oder Fragen zur Insel Rhodos.

• Auf einer Anhöhe mit Traumblick Richtung IXIA. Rhodos Stadt erreichen Sie mit dem Auto in 10 min. Den Flughafen in 20 min. Auch die schönsten Strände zwischen Falaraki und Lindos sind mit 20 bis 40 min in Reichweite. (wir waren an: Kathara Beach, Tasambika Beach, Stegna Beach). Die Km sind nicht viel, da die Geschwindigkeit in Rhodos zwischen 50km/h und 80km/h liegt, da dauert es ein paar Minuten länger. Wer Erholung sucht ist hier Richtig

Für einen Bade-Urlaub alles da. Pool und Kinderpool und ein kleiner Spielplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut