Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in familiärer Atmosphäre :-)

Da wir keine Hotelburgen mögen und individuellen Urlaub lieben, haben wir uns aufgrund der Lage für das Helena Christina entschieden. Diese Entscheidung haben wir zu keinem Zeitpunkt bereut. Alles war super. Die Gastfreundschaft der gesamten Famlie ist unglaublich. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl und haben unseren Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag genossen. Auf jeden Fall steht fest, dass wir noch einmal, wenn nicht sogar mehrmals, wiederkommen werden !!!!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Zuerst waren wir etwas traurig, dass wir keinen direkten Blick aufs Meer hatten, doch später stellte waren wir ganz froh, dass wir nachmittags im Schatten auf dem Balkon einen Kaffee trinken konnten. Dadurch war auch die Nutzung der Klimaanlage nicht nötig. Die Betten sind hervorragend!!!!!! Ich habe selten so gut geschlafen. Die Küche könnte ein bisschen besser ausgestattet sein. Da wir eigentlich dazu tendieren, uns öfter selbst zu kochen, sind in Topf, eine Pfanne und ein Sieb sind nicht so wirklich üppig ;-). Doch für einfach Dinge hat es gereicht und oft haben wir die tolle und frische Küche von Michael abends genossen. Das Fernsehprogramm ist ebenfalls überschaubau, doch um die wichtigsten Nachrichten zu schauen reicht es ;-). Was mir ein bisschen gefehlt hat, waren Haken im Bad und im Schlafzimmer, um etwas aufzuhängen.

• Das Frühstück ist einfach, aber ausreichend. Es gab jeden Morgen als Zugabe zum normalen Frühstück ein Stück frisch gebackenen Kuchen. Das war mein persönliches Hightlight zum Tagesbeginn :-). Morgens kann man anmelden, ob man abends eines der traditionellen Gerichte bestellen möchte, welches frisch gekocht wird. Unabhängig davon, gibt es eine große Auswahl an Vorspeisen und Hauptgerichten, die immer verfügbar sind. Die Preise bewegen sich auf dem gleichen Niveau wie in deutschen Restaurants. Auch nach dem Abendessen gibt es immer eine kleine selbstgemachte Nachspeise. Wir können die Gastronomie uneingeschränkt empfehlen. Dimitri ist übrigens der geduldigste Kellner den ich je erlebt habe :-).

• Das Zimmer wurde alle 3 Tage gereinigt und die Handtücher gewechselt, was völlig ausreichend war. Falls Wünsche und Fragen waren, war Titziana sofort zur Stelle und hat sich gekümmert. Die ganze Familie ist stets hilfsbereit und extrem darum bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel liegt auf einem Berg und bietet eine tolle Weitsicht. Die Anfahrt vom Flughafen dauert mit dem Auto ca. 20 Minuten. Das Hotel hat eine gute Lage, um von dort Ausflüge zu unternehmen und die Insel erkunden. Schöne Strände sind mit dem Auto in kurzer Zeit erreichbar. Ebenso Einkaufsmöglichkeiten. Ohne Auto ist man allerdings auch ziemlich aufgeschmissen. Wir hatten für die gesamte Zeit einen Wagen direkt bei Titziane im Hotel gemietet.

Der Pool ist schön und sauber. Andere Freizeitangebote im Hotel gibt es nicht. Haben wir aber auch nicht vermisst.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Gabriele