Familiär geführte Appartement-Anlage mit schöner Aussicht und kleinen Mängeln; Mietwagen erforderlich. Klimaanlage ist gebührenpflichtig. In der Nebensaison ist es sehr kalt in den Räumen.
Unsere Reservierung von Mitte Juli 2018 für Ende Oktober 2018 war nicht registriert. Unser Glück war, dass es am selben Tag eine Stornierung gab, sodass wir zu dritt sogar ein größeres Appartement für dasselbe Geld bekamen. Die Betten sind sehr bequem, die Küche nur spärlich mit Kochgeschirr ausgestattet (kein Wasserkocher, kein Stöpsel für das Spülbecken/keine Spülschüssel. Sehr großer und sauberer Kühlschrank. Da es an den ersten beiden Tagen sehr stürmisch war und wir unsere Wohnung im obersten Stock hatten, zog es durch alle Ritzen und es war kalt und ungemütlich dort abends zu sitzen (ab 17.30h ist es Ende Oktober dunkel). Das Hotel gibt gibt bei der Ausstattung freies W-Lan an, das jedoch nur an der Rezeption zu empfangen ist. Wir saßen also Abends dick eingemummt an der offenen Sitzecke der Rezeption. Dort befindet sich auch ein offenes Regal, wo Duschmittel, Pflegeartikel, Fön...von allen genutzt und wieder hingestellt werden - eine nette soziale Regelung, nur sollten neue Gäste anfangs darüber informiert werden.
Wir waren nie beim Abendessen in der Anlage, sodass wir dieses nicht bewerten können. Beim Frühstück fehlte es etwas an Abwechslung (die einzige Abwechslung ist die Zubereitung der Eier). Die Brotschnitten sind genau abgezählt (eine Scheibe dunkles und drei Scheiben helles Brot für jeden) und es gab nie Obst. Kaffe und Saft werden zur Selbstbedienung angeboten.
Die ganze Familie ist außerordentlich nett und hilfsbereit, und spricht mehrere Sprachen. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt und der Sevice ist sehr gut!
Die Aussicht ist sehr schön, aber ohne Mietwagen kann nichts unternommen werden. Rhodos Stadt und damit das kulturelle Zentrum der Insel ist schnell erreichbar. Die Strände an der Ostküste sind schöner und es windet nicht so stark, aber die Fahrt dorthin ist länger.
Das wollten wir nicht und es wird auch nichts angeboten außer einem Bücher-/Zeitschriftenregal an der Rezeption - was ich sehr nett fand. Im Pool waren wir nie - Garten und Pool machten einen gepflegten und sauberen Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Bernhard |