Johann Josef (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kann ich nur weiter empfehlen

Ein kleines Hotel außerhalb von Rodos mit Pool und sehr ruhig gelegen. Wem Bettenburgen und Kantinenessen zuwider ist, der ist hier genau richtig.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und für ein 3 Sterne Hotel sehr gut ausgestattet.

• Sehr Gut. Der Eigentümer steht selber am Grill und der versteht sein Handwerk. Leber super gegrillt, Dorade auf den Punkt gegart, Staek genau so wie ich es gerne esse. Gar-punkt genau wie ich es mir vorgestellt habe. Und in der Küche kocht eine Küchengöttin die traditionelle Gerichte jeden Tag frisch kocht. Alles wird frisch gekocht. Alles hat sehr gut geschmeckt. Also "essen wie bei Mamma" . Gekocht wird in einer sehr sauberen offenen Küche .

• Der Eigentümer und die ganze Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier ist der Gast noch Gast, und kein Massen Tourist der die Zimmer füllen muss. Der Empfang ist sehr Herzlich und Freundlich. Fast alle sprechen sehr gut deutsch was die Kommunikatorin sehr erleichtert. Ich hatte das Gefühl zu Gast bei Freunden zu sein.

• Das Hotel liegt außerhalb von Rodos auf einem Hügel mit einem Tollen Blick auf das Meer. Ideal gelegen um Ausflüge mit dem Auto oder Roller zu unternehmen. 10 Km bis Rodoszentrum. 8 Km bis zum nächstem Strand

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage hat ein Kinderbecken und ein Schwimmerbecken. Neben dem Pool ist die Bar und das Restaurant ausreichend Spielfläche für kinder und Liegeflächen mit kostenlosen Liegen sind vorhanden. Und das ganze mit einem Traumhaften blick aufs Meer

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness