Arthur (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder Top!!

Einfach nur Weltklasse! Sind das 3. mal in dieser Anlage gewesen, und es war nicht das letzte mal. Ein riesiges Dankeschön an die Familie Tsakiris die einem ein Wohlfühlfaktor ab der 1. Minute gibt. Das ist unbezahlbar!!!

• Wir waren bereits das dritte mal in diesen Appartements. Für uns war alles sehr gut und immer sauber. Kleine Einbauküche vorhanden und gerade mit 2 Kindern nicht verkehrt. Kleines Bad was absolut ausreichend war.

• 6 Sonnen sind zu wenig! Ich würde 10 Sonnen geben. Es gibt wirklich nichts was nicht schmeckt!!!!! Egal ob Fisch, Fleisch oder Salat es war alles mega lecker!!

• Sensationell. Es ist immer ein offenes Ohr da und man versucht alles mögliche zu tun damit einem geholfen wird.

• Gut
  • Man benötigt ein Auto. Der Strand ist nicht fußläufig erreichbar. Das war für uns aber kein Problem. Alles andere ist mit dem Auto sehr gut erreichbar! Rhodos 10 Minuten, Flughafen 15 Minuten und Lindos ca. 45 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Der Kinderpool sowie der Erwachsenenpool laden zur Erholung ein. Unsere Kinder haben sich mehr auf den Pool gefreut als auf den Strand. Und das sagt ja alles….

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness