Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann´s nicht lassen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich will mich diesmal kurz fassen: War zum sechsten Mal dort (das allein ist ja wohl schon eine Bewertung), es hat sich nichts geändert (im POSITIVEN Sinne), alles, was ich in den vergangenen Jahren an positiven Merkmalen beschrieben habe, ist noch genau so zu finden: Die umwerfende Herzlichkeit der Betreiberfamilie, die unaufdringliche Freundlichkeit des Personals, das leckere Essen, der fantastische Ausblick aus Bergeshöhe über Ixia, die Küste, das Meer auf die türkische Küste (wie hätte man DAS auch verschlechtern können ;-) ), die Sauberkeit in den Zimmern, im Hotel, am Pool (tägliche Reinigung der Liegen am Pool), die Ruhe (ausser den Zikaden hört man nur den Wind) und und und. Wer das Helena Christina einmal besucht hat, wird mit 90%iger Sicherheit zum Stammgast (die fehlenden 10% nennt man in der Verhaltensforschung "verhaltensoriginell", oder so ähnlich). Zum Schluß das Kleingedruckte: Wenn man die Bewertungen hier aufmerksam gelesen hat, wird man wissen, daß man im HC einen fahrbaren Untersatz braucht, wenn man seinen Urlaub nicht ausschließlich im Hotel verbringen will (was jedoch auch möglich ist). Die Preise für ein kleines Auto liegen z.Zt. bei ca. 23 Euro/Tag, für ein kleines Motorrad (250ccm) bei 18-20 Euro, für einen kleinen Motorroller (80ccm) bei 15 Euro. Diese Investition kann ich nur jedem Gast empfehlen, denn die Insel ist wirklich sehenswert, die Straßen sind überwiegend gut ausgebaut und der Verkehr erinnert einen an die autofreien Sonntage in den 70er Jahren in Deutschland. So viel für heute, wünsche euch allen schöne Tage im Helena Christina!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015